【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(3ページ目)
かっこいい
このバトル漫画は、怪獣としての日比野の成長と生身の日比野の成長が見れて、しっかり区別化がされていていい漫画だと思いました
by のんれ- 0
かっこいい!!!
鳴海隊長がかっこよすぎるーーーーー♡こうゆうかっこいい系もいいなぁと改めて思いました。ゲーム楽しそう…
by 黒もちだんご- 0
はまった
読み始めたら、止まらなくなりました。面白いです。怪獣って。。。ウルトラマンくらいの響き。でも、こんな世界ありそうな。そして、人からの怪獣化。奥が深そうで、これから楽しみです。同じ近くの同僚に、理解ある人がいるって、凄く安心して見ていられます。
by マンガ好きパンダ- 0
面白い!
鉄人28号を見ていた昭和の世代、まさか人間が怪獣に変化するとは…。新感覚で面白い!!それも、エリートからは程遠い主人公が自分の夢を諦めない!人を救うために戦う!素敵です!
by minmin2030- 0
保科副隊長大好き
保科副隊長大好き!まじでリアコしそう。結婚したい!努力家なのもいいし、面白くて関西弁糸目で本気出すとかっこいい腹筋萌えるしとにかく好き
by かのっくすたー- 0
いい
怪獣を食べて怪獣になった主人公が憧れの隣に並ぶために頑張る物語
まわり皆いい人だらけだしだんだん強くなる主人公よきby あゆたかぁま- 0
かっこいい!
そこらへんにいそうなおっさんだったカフカがある日急に怪獣に!?
これからの展開がすごく気になる。
描写とかがすごくて、見入ってしまった。by あやなもんて- 0
続きが早くみたい
カフカの一生懸命さと、目標目指して頑張ってても報われないとこは自分の現実と重なって、思わず応援したくなる、諦めずに突き進めば必ず報われますよね?
by 草薙風文- 0
初めは地味な仕事で頑張るのかと思ったけど、途中、怪物になった(とりつかれた)ときとても驚きました!面白いです!
by とくめいです!- 0
いい
まじでカフカおじさんのくせにかっこいい
人やために動けるのはすごく尊敬出来る!
一度読んだら止まらんby タコ侍- 0