みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

怪獣8号

笑った展開だ。怪獣退治を希望する人が、怪獣に体を乗っ取られる?追われる側に?無料部分を少し読んだだけだが面白い。

夢が叶わずおっさんになりつつある主人公の葛藤と、若き才能ある後輩の関係がグッときます。戦隊モノやら特撮モノは苦手ですが、このストーリーはすんなり受け入れられました。面白い!おススメです!

面白い( •̀ᴗ•́ )/

個人的には副隊長が好みですが全体的に好きです(´ω`)怪獣8号もカッコイイし、ストーリーも好みです♥続きが気になって気になって(笑)怪獣8号の世界観を想像するのが元気の源になってます!

メチャ面白い!

なにこれ! タイトルで予想したのと全然違う!❢
    メチャ面白い!  リズムと絵の躍動感がストーリーによりスピード感を持たせてる!

やばい

なんじゃこりゃ
    めちゃくちゃおもろいな
    まだ無料のとこまでしか見てないんやけど、病室のとこおもろすぎんかwww
    これからどうなるんか気になるから続きも読むw

気になる!!

高レビューだったので無料分を読み始めましたが…面白い!!

え!?主人公が変身させられちゃった!?え!どうなるの!?ととっても続きが気になります!!

世界観も新鮮な感じだし、読んでいてワクワクします!

すごい!

チェンソーマンみたいだなって思ってたけど、面白いし、今後の展開が楽しみです!主人公がおっさんってとこが面白くて好きです。

無料分読みました。
    怪獣化した主人公が今後防衛側にどう扱われていくのか気になります。
    認められて味方になるのか、誤解が解けずダークヒーローとなるのか。個人的にはハラハラせずに読める前者を希望します。
    課金しようかな。

面白い!

ダークヒーローとあったのでチェーンソーマンのような雰囲気を想像していましたが、どちらかというとドラゴンボールのようなヒーロー。
    このヒーローがくればもう大丈夫と思える安心感を感じさせてくれる。
    今後の展開が楽しみです!

ビジュアルが怖いのとタイトルで避けてましたが、気になったので読んだら面白いです!怪獣に変身?してしまって身体は大丈夫なのか?この先バレずにいられるのかドキドキしながら読んでます