みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

自分は最初はアニメから見始めた側なんですけど
アニメを見てから漫画を読むとより関心が深まる内容になっていて面白かった👍by よろしくニ-
めちゃ面白い!
怪獣ものってどうなんだろう?て思いながら読み進めていくとめちゃくちゃ面白かったです。テンポもいいし、ギャグもいいし、まんまとハマりました。
by warabimoti-
面白い!息子に勧められて読み始めましたが、人間関係も情にあついし、頑張れカフカって読み始めたら止まりません。
by ちょび21歳-
夢を半ばあきらめたところで三十路のカフカがもう一度防衛隊員を目指すのがthe少年マンガで面白い!!糸目の保科がかっこいい!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
新鮮
最初のとっかかりはアニメからでしたが、発想がとにかく面白く、変身した怪獣8号がかっこいい!
登場人物達の名前は日本人ぽくなくて、作品は怪獣ものだけどオシャレな感じがします。by miho2000-
面白い!!
ちょっと話題になっているので、試しにと思って見てみたら、ハマった(笑)
これは面白い。次々読みたくなるので、覚悟を決めて読み始めたほうがいいですよ!by kakkakkakka-
面白い、好き
怪獣って、初めは思ったけど、討伐の陰にはそれらを解体する人たちもいて、現実味があるというか。カフカが飲み込んだちっこい怪獣、見つけたってなんだろう。変身しても要所要所笑えたり、仲間思いだったり、レノかっこいい。
アニメも観ました。オープニングもエンディングもとってもいい曲です。by みどみどです-
とっても面白いです。
僕は、このような物語を始めて読むのでとてもかっこよく思いました。
怪獣の物語の中でも一番面白いと思います!by 漫画サイコーすぎだろ-
友人に勧められて読んでみましたが設定やキャラの表情が面白くてグイグイ読めます。厨二病感ある戦闘があるので、かっこいい作品が好きな人も楽しいと思います
by Khk-
出てくる女性キャラクターがみんなタイプ。仕事する凛としたお姉さんで、特にミナが大好きなのでもっと活躍してほしい。
by パンチパンチパンチ-