みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
たまたまネトフリで見て知りました。
面白いストーリーと、主人公のキャラが好きです。
是非一度読んでみてください。by ヤマデバラン- 0
どハマり!
普段は読まないタイプの話ですが、話題に出ていたので読んでみたらすごく面白い!
いろんなキャラもすごくカッコよく見えてきたし、続きが楽しみです。by atsuno- 0
めちゃくちゃいいです!!!!まず、主人公のカフカがいい人すぎる!!自分だけ怪獣の力を使って頑張ってるみんなをぬかしていくのは、、と人間の力のままで試験受けるし、自分のことだけじゃなくて仲間のことを何よりも優先するところがすごくいいひとだなぁ、、と思う場面でした!
by 生良等- 0
ずっと気になってたけど、読むマンガがなくなったのでチョイ読みしました。
面白い!今後読み続けていきます。by マックマックマ- 0
一瞬で引き込まれた。
展開も構成もキャラもすべて面白い!!!!!
ずっと同じ展開だけじゃなくて、しっかりそこにギャグ要素入れてくれているからめちゃくちゃハマる!
あと作画、個人的に好みです!!!✨✨
1話から衝撃的展開で。それに、読み終わった後の爽快感?がめちゃくちゃ良き!!
試し読みを読んでたのですが一気に気になってポチッと...笑
いい意味で期待を裏切られた作品、もっと多くの方に知ってもらいたい!!!!by ひよこむしぱん- 1
おすすめ
アニメ化で話題なので気になって読みました。キャラもみんな良いし設定もストーリーも面白いです!おすすめです!
主人公が中年なのが珍しくて見どころでもありますよね。
あれよあれやと物語に引き込まれてしまいましたよ。by ぼのの23- 0
友達にすすめられて無料分を読んてみましたが、おもしろくて課金して続きを読もうか迷っています。これ以上読んだらきっと完結まで追ってしまいそう…。主人公が見せるコミカルさが好きです。
by たまごこまち- 0
少年漫画
怪獣が体に入り込んでしまうストーリー、最近はなかったですね。
少年漫画らしいチームの友情に胸熱になります。
アニメも同時に楽しんでます!by Anne-i- 0
おもしろい!
おもしろいです!個人的には毎日1話1話見ていくと戦闘シーンの展開がよくわからなくなってしまうのて一気に全部読むのがオススメです
by mtkigo- 0