みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今、ぜっさん読み込み中!
おもしろい!おもしろいよ!!
人物たちの個性もしっかりしてる。ちょっと人数多くて、読み進めていく中で名前とキャラが一致してくる、ストーリーもしっかりしてて応援しつつ、感動しつつ、ずんずん読み進められて、ガハハハっと笑っちゃう。なかなか声に出して笑えるとこのある漫画ってないと思う。by レバサシ- 0
人物の絵が
ストーリーもまあまあだし、怪獣の絵は良いのだけれども、人物の絵が嫌いですね。凄くシンプルで誰にも魅力を感じられないかな。
by Ruru03- 0
おもしろい!
カフカの言動が面白い!!久しぶりにマンガで笑った気がします〜。ずっと気になってて、読むかどうしようか迷ってたけど読んでよかったって思えるマンガです。
by ひよひよりんりん- 0
んー
面白くないわけじゃないけど金かけてまで欲しいと思わない。 ちなみに 女性です。 無料なら暇な時に見よう かなぐらい。
by birthday5- 0
さすが!
アニメ化される作品!アニメでもとてもテンポが良かったですが、原作でもスピード感がある作品!
主人公がおっさんだけど、でも人間味があって共感できます。by すむすむ- 0
おっさんでもヒーローになれる!
王道!仲間と勇気で立ち向かう少年マンガ
王道と外れてるのは
主人公がちょっと腹の出だしたおっさんなだけwww
でもソコが愛着湧くのだ(*´ω`*)
若いカッコよいだけがヒーローじゃない
誰でも勇気と根性と思いでヒーローになれる
大丈夫、ビジュアル的なサブヒーローもいるから(笑)
アニメ…かなり出来が良くてビビったけど
(さすがProduction I.G)
やっぱり原作のタッチには敵わない
熱いタッチの熱いキャラに熱い想いからの熱い描写
是非、原作マンガを読んでもらいたい(`・ω・´)ゞby うききききん- 0
ヤッホー
いやー。なんかさー、アニメとなんか画風が違くて、違う漫画を見てるみたいだよね!でも、僕は漫画の画風のほうが好きかもしれない。...
by 刀大好き人間- 0
おもしろそう
なかなかおもしろそうな内容でした。まだ無料購入しかしてませんが、ポイント購入もしようかとかんがえてます。
by しんしんんしんし- 0
おもしろい!
主人公自体はおじさんだけど変身したときがめちゃくちゃ強いし、いいやつだからおじさんでもかっこよく見える!あとふつうにキャラデザがすごい
by ごはんぴ- 0
自分は最初はアニメから見始めた側なんですけど
アニメを見てから漫画を読むとより関心が深まる内容になっていて面白かった👍by よろしくニ- 0