みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
主人公が32歳って?しかもおちこぼれ隊員?そんな主人公カフカが突然怪獣になって怪獣を倒したり味方に狙われたり。また途中までしか見てないけどすっごく面白い!
by びわっこ-
星奈副隊長かっこよい
1%くらいは期待しといたるわ
みたいなこと言ってたんですけど…
天才ですはい神
怪獣10号との戦い神でしたby かぅかぅぬ-
関西人、、
保科隊長イケメンすぎひんか!!!!!!!!!!!!!!!
マジでドストライク過ぎて永遠にアニメの方も見てまうんやけど!!
マジ声好きだし見た目も好き!
おまけにかっこええんマジ最強!
主人公ごめんよby ドギマギ-
おじさんヒーロー
おじさんと言っても30代の主人公が、泥臭く汗水流しながら活躍する漫画です。
チートとか無双の主人公が最近多いけど、こういう熱血作品好きです。by ぐりこ78-
さすが
作画がいいし、物語事態もあり来たりな内容でなくて読んでて飽きない。登場人物の顔もいいし細かいとこまでこだわってる感じがして凄く好き。ただアニメの顔や作画は期待していたよりも残念だった。できればリメイクして欲しい。
by ガツキー-
今さら感はんぱ無いですが、面白いです。最高。
話の筋書きとしては他にも似た話はありそうなものの、それでいて、これだけ読ませてくれる作品は無い!熱量はもちろん、笑いの
センスも最高です!by あるびれお-
おもしろーい
やっぱりジャンプの戦闘は面白いです。怪獣ってなに?って感じでしたけど、読んでみたら話の内容もよくできていて面白いです。
by nnnnn000-
良い作品
友達からのススメで読みましたが、すごくハマってしまいました。無料話の先も気になり、今から課金です。でもすごく楽しみです!
by makitahiro-
とてもいい作品です!自分どびっきりハマった作品しかよみつずけないんですがこの作品めっちゃ面白いので是非見てみてください!
by ふぁいなる♡-
やはりあまり怪獣のような意志のない敵と戦うものはあまり好きではないです。あんまりキャラの魅力が入ってこなかったです。
by みみっちーむ-