【ネタバレあり】お互い勃っちゃったね…?~吸って、揉んで、生●メSEXのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
巨乳に誘われて学校でやるのがいい、お礼みたいな感じで胸で挟まれるしてくれるのもいい、これからのストーリーが楽しみです
by 猫ムート- 0
治療の為と言いながら先に進んで、関係が発展してる感じがありました。人目を忍んで校内で連日すごいなと思いました。
by あたっく- 0
幼馴染みの彼と彼女
こんな幼馴染みがいたら最高ですね‼絶対その人好きじゃなかったらこんな事頼めないし、彼女は彼の事ずっと前から好きだったんだよ‼
by かかし- 0
陥没乳首ってその時出てもすぐ引っ込むってこの子わからんの?
ちょっと漫画といえどあほっこちゃんすぎて…by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の心情の変化が伝わりハッピーエンドで楽しめますよ。
巨乳はいい
幼馴染の巨乳にそんなこと誘われてみたいわ、学校でやるのがいい、お礼みたいな感じで胸で挟まれるしてくれるのもいい、これからのストーリーが楽しみ
絵がイイ
試し読みしました。女の子からのアプローチがやらしくてサイコーでした。あれで最後までやらずに我慢できる主人公に関心します。
幼なじみえろ
幼なじみ同士って高校生位になったら離れてくイメージあったけど、たしかに理想としてはこうゆうフランク(通り越してるけど)な関係だなあ。陥没乳首を治してもらうなんてエッチで気持ちいいこと分かりきってるし、確信犯なところがエロすぎ!
絵は綺麗で描写もいいです。
シナリオはただの治療じゃ済まないよね。
幼馴染の高校生ものの作品のなかでは結構よかったです。by 匿名希望- 0
ムラムラ
ムラムラした時によいかも\(//∇//)\
絵が可愛いくて、お話もわりと好みだったので、購入して正解でした^_^by 匿名希望- 0