みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある話の展開なのかと思ったけど…。

20年前に突然姿を消した司と再会して
    偽装婚約者をお願いする話。
    話がどう進むのか気になります

極道のお話が好きで色々読んでるけど、これはエッ◯要素も含み読んでいて面白いです。初恋を拗らせてるとこが可愛い。

ドン底から天国?

ひなこは、彼氏に浮気され別れ、会社は非情にも倒産、トボトボ俯き加減で歩いていたら男性にぶつかってしまった
    すみませんと顔をあげたらまさしくソチラ系の方で、何してくれてんだと言われひたすら謝るひなこだったが、次に現れた男性は、ひなこの幼馴染みで初恋の司だった

向こうも当然覚えていて両親が亡くなり
    祖父が極道の組長だったので、跡を継ぐ事になり会いたいとずっと思っていたが住む世界が違うので諦めていたとのこと

司はイケメンだけど最初はギャグの要素がちょくちょくあったので、ギャグ版の
    極道ものかと思ったくらい笑

ひなこが訳を話すと、部屋に空きもあるので、ザ・極道の家に厄介になることに
    その代わり形だけでいいから、夫婦になって欲しいと言われる
    司がモテるのもあるが夫婦の方が泊が付くらしい

絵自体十分に綺麗なんだけど司の入墨の入った体に惚れ惚れした
    2人の絡みのシーンも良かったしもっと先が読みたいと思った

面白いです

8年ぶりにあった初恋の人が
    ヤクザ⁉️いろんな事態が起こるけど、二人とも両想い♥️ヤクザだけど、どこか純粋なところがたまにかわいい。

アウトロー

彼がアウトローだけど、今後どんな風に交際を進めて行くのかが気になります。でも、別れを告げそうな匂わせで終わっているので、続きを早く読みたいです!

これでもかと

せめて夢中にさせるのが男らしくてめちゃくちゃいいです!壊れてしまいそうなほど私も溺れてみたいです!!

ドキドキ

ヤクザものはありがちですが、内容はとてもよかったです。ひなこちゃんを溺愛してるのとかもキュンキュンするし、程よくラブラブイチャイチャシーンもあって良きです

ピュアな

ピュアな2人にキュンキュンです。ラブラブです。両思い最高。もっと二人きりの甘いラブシーンが見たいです。

ドキドキしっぱなし

絵が好きです。表情がステキで感情移入しやすいです。エッチシーンもドキドキしっぱなしで困るくらい。もっとたくさんふたりのシーンを見たいです!

絵が綺麗!ヤクザ物はあまり読まないのですが絵の綺麗さに惹かれてこの作者さんの漫画を全巻読みまくっております!