【ネタバレあり】今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~のレビューと感想(19ページ目)

絵がとても好みです。キレイで良いです。ストーリーもよくあるヤクザな感じだけど、絵が好きすぎるので読んじゃいます。

ヤクザだけど…

ヤクザものはあまり好きではないのですが、これは9話まで購入してしまいました!
    幼馴染の司のひなこに対する思いがかわいい!大事に思う気持ちや素直になれないところなどが、かっこよさや怖さとのギャップがあり、惹かれるところです!
    絵もキレイで、エッチなシーンにドキドキします。
    兄の桐辰から、ひなこを救える?きょうだの関係はどうなる?10話からも楽しみです!

ぶつかった相手がヤクザとか恐怖でしかない気もしますがそこで初恋相手に再会するというのが・・・。
    でも、司かっこいいと思います。

幼馴染みがイケメンヤクザに!

司くんカッコイイ!
    やっぱり幼馴染みってだけで印象強いのかな~
    まだまだ内容的にはこれからだけど、
    司君の体がめちゃエロい!

他のマンガで、とりあえずムキムキとか、バランスがおかしいよなwってのが多い中、
    筋肉の付き方やバランスが最高!
    個人的にストライク過ぎてそこばっかみちゃうw♡
    早く偽装結婚からのガチカップルみたいです!

意外と

いかにもなヤクザものではなく、初恋のふたりの純粹な感じがいい。ちょいちょい入るおちゃめなやりとり、とくに白目の彼がおもしろかった(笑)

二人のやり取りが、仲の良かった小さい頃のままな感じが可愛くて良い。
    ヤクザになっちゃった幼馴染みに言いたい事をいっちゃってる感じがスッキリもするし、男の子も初恋を20年こじらせちゃって一途で良い。
    これから楽しみです

ヤンキーさが出ている。

今日から俺の女になれと言うタイトルからしてはい成ります❗️と言う感じで、やくざがらやくざらしくて男らしい。

絵が大好きです🎵

絵が好きで、読んでみました。
    ヤクザものも、好きです。
    俺様的な感じかな〰️と思ったけど、
    なんか、可愛い一面もあって続きが楽しみです

幼馴染

20年も思ってたなんて報われてるなぁーって思ったよね。
    相手はヤクザになってても好きだからって気持ち大事❣️
    この先どうなるのかな?

実は…

町で偶然再会した幼なじみが極道で。
    で、実は昔からの両思いだったなんて楽しい展開です。大好物(笑)
    更新楽しみにしています。