みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
初恋の男の子が再会したらヤクザになっていたお話です。司は自分の希望でなったわけじゃないから幸せになってほしいな
by まる105- 0
突然いなくなってしまった初恋の男の子と再会していたらヤクザになっていても気持ちが変わらないのはすごいですね。
by しるべっと- 0
ヤクザなのにどこかピュア
見た目はヤクザに見えないけど、仕事になると違う顔を見せて。しかも溺愛してるのに、かたぎのままいさせようとして、画策したり。もう2人は離れられないのに、素直じゃないからやや気持ちがすれ違ってもどかしい。2人の甘々な日々がもっと見たい。
by たかまき- 0
お互いが思い合ってる感じがすごくいいなー!
彼もめっちゃ一途だしねー!
彼女の腹の括り具合がかっこいいなーって!by さささささーや- 0
幼なじみものはありふれてるけど、その幼なじみがヤクザになってたというのは新しいかも(*´艸`*)ァハ♪
by メルリナイト- 0
ヤクザ
あんまり好きじゃないヤクザとかでも、無理矢理、みたいなのが無いと読めます。かっこいいし。絵が好きです。
by 毎日の楽しみ- 0
まあ
内容がおもしろいですが、イラストがあまり好みではありません。ヒロインがもう少しかわいいとよかったのになぁと思います。
by saxki1- 0
好きです。
なんとなくで読んでみたら、一気にまとめ買いして夢中で読んでしまいました。話しも面白いし、ハラハラ、ドキドキ、キュの嵐です。絵も好きです。
by ゆじゅずゅ- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインがはっきり言うタイプで珍しい。by チョコうさ- 0
ありきたりな話かなと思ったら
なかなか楽しい。やくざの彼もかっこいいし、過去の秘密も…。まだ全部読んでないのですが、このあと読み進めます。
by らなあた- 0