【ネタバレあり】今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~のレビューと感想(13ページ目)
- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
司くんかっこいい。一途なヤクザかっこいい。絵の感じもあたし好みです。小さい頃から一途に思い続けてるなんてすてきすぎるぅー!!また途中だから、これからが楽しみです。
by ああちゃる- 0
画がいい
ヤクザ設定の作品は色々ありますが、この作品はストーリーがよくて、画がとても綺麗なので、おすすめです。
by 海辺のカフェ- 0
幼馴染もの、溺愛ものが大好きなのでこの話もハマりました。お互いずっと好きだったのが伝わった瞬間がキュンキュンです。つかさくんがカッコいい!
by はらぺこきりん- 1
キュンとした
再会して、やっぱりお互いが好きって素直に言うシーンがもう、キュンとなった。ツンデレヤクザが可愛すぎてハマりそうです。
by おまめまめた- 1
無料ページから入りました。極道だけど、幼なじみをずっと思ってる一途なところがキュンキュンします。頼りがいあっていいな。
by みなか- 0
おもしろいです
この手のヤクザもの作品は結構あるので、いろいろ読んではいましたが、こちらの作品は絵が好みで好きです。もちろん内容もおもしろくて、子供の頃いじめられていた主人公をいつも助けてくれたヒーローのような男の子に、大人になって再会したら、彼はゴリゴリのヤクザになっていて!?でも、それには訳がありそうで、相変わらず優しくて、溺愛してくれる彼をどんどん好きになってしまうというお話。
by アビのルイ- 4
なんかヤクザっぽくなくてそれもよし。長年の恋が実って純粋な感じがします。こんな恋愛してみたいな。もうしばらく読みます。
by 山頂コード- 1
無料分を読みました~
子供の時に別れて、大人になって再開したらヤクザ…
でも、純情な二人で改めて恋人同士になってからの二人のこれからが気になりますねby ヒロム~- 1
ヤクザ系はあまり好きではありませんが、お互い一途に想い続けていたなんて。早い段階でお互いの気持ちを知ることができ、これからどうなるのか楽しみです。
by tks3- 0
なにこれ!?やだこれ!?ひなこが一緒にいる女性がすごく気になります!クソやば案件ってどんなん!?早く続きを読ませてください!
by ごさと- 2