みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になる
同じ会社の上司で、ふだんから、仕事にきびしく怖い…、そんな人が、むかしから、決まっていた許婚だった!
おたがいに知らなかったが…
いきなりの同棲生活…by 冬大好き-
NEW鬼上司が!
最初よりだんだんと読んでいって面白くなる漫画だなあと思いました。
鬼神上司の変わり様にもキュンとなります!by ちゃーさんだよん-
NEW絵は…少し
絵は少し子供っぽいかな?という印象ですが、細やかに描かれていて面白いです、
これからの2人が楽しみ。by ダハセ-
NEW鬼神…じゃない!?
鬼👹の形相の上司とひょんなことから、同棲生活半年お試しですることになったヒロイン。
でも、オフの姿や笑顔を見たりて、きゅんきゅん中💕
これは、くっつくな^ ^by オズの国-
NEW福寿さんは少しおっちょこちょいなとこもあるのかなと思いつつ、女の子らしさもあってすごくかわいいと思います。プライベートでは優しい課長と両想いになれたらいいな
by とーきゅー-
主人公が可愛い
設定はありがちで無理やり感があるけど、主人公が可愛くて楽しく読めた。課長の照れてる顔や家モードの雰囲気も好きでした。
by minarina-
ういういしい
同じ会社の上司と部下が、まさかの許嫁って。
でも主人公の女の子の笑顔も可愛いし、上司も素敵で何度も読み返しました。
ほんわかする作品だなと思います。by おれんじ★-
鬼神課長いいー!
鬼神課長のギャップがやばすぎ!最初そんなに読むつもりなかったのにめっちゃ読んじゃいました!これからも楽しみです!
by 浴衣マン-
最初は
絵があんまり好きじゃなかったけど話が進むに連れてこの漫画の世界観に合ってて気にならなくなった。サプライズな展開は無いけど普通に面白い良作だと思う。
by あんこ5555-
課長の怒ってる顔が大分怖くてあまり格好良くみえません。少し展開が遅いのでじれったいけど読みやすくて無料分も多いので読んでいこうと思います。
by モンハッチ-