みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)

申し訳ないけれど絵もストーリーも安っぽい。幼い感じがぬぐえません。表紙絵と本編絵のギャップもあるような。。。無料分読みきれません。
by mmたっちゃん-
ちょっと合わない
私には苦手。
天然設定、頑張り屋さんみたいなヒロインなのだろうけど社会人としてダメ過ぎて。
ヒロインにイラッとしてしまうと、んー…となってしまう。by きわら-
無料で充分。
まず、画力かない。男性の顎が長すぎる。感情が顔に出ていない。よくある話で、絵も微妙。無料で充分かな。
by はるこうま-
表紙の絵と中身の絵が違う?
目の錯覚⁈なのか?って不安になって‥‥。23歳のヒロインの顔がひどく幼くて、まして酷いドジっ子でああ〜って感じです。無料分読みましたが、ちょっと休憩します。
by にゃお凛-
110話
ヒロインもヒーローも特に魅力ない(絵が好みじゃない)のに、無料だったのでずるずる110話まで読んでしまった。ストーリーも特に惹かれない。
by Ilovejapan-
現実的では無いけども…
厳しいクチコミも中にはありますが…。話の内容、展開などなど、たしかに現実的ではなくのめり込むタイプの話ではありませんが漫画なのでアリなのかなぁーと思います!
by にじのママ-
表紙
表紙と、中身の絵が違う気がして、あまりハマらずにいつかハマってしまうかと読んでいますが、まだハマらず…
by まなてぃーと-
たまに、もえの鈍感さ甘さが気になるときもありますが…可愛らしい一面もありそこはいいかな。課長は、ちゃんと考えているし、引っ張ってってる感じはする。
by なかよし☆-
表紙と本文とで
鬼上司の顔が違いすぎる!鬼ということできつい顔なのかもしれないけど。もう少しマイルドな顔が好みかな。個人的には。
by ひさびさ漫画ライフ-
ヒロイン、背が小さすぎませんか…。絵のタッチが変わったとかわからなかったんですが、途中から「ん?」と思うぐらい小さくてびっくりしました。
by rrrr10-