みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      4.0 絵は好みじゃないけれど、、、お話は面白いです。
 ハッピーエンドの予感はするけど
 ドタバタがちょうどいい感じです。
 無料の先が気になるので、どうしようか
 悩み中です。by 匿名希望-

0 0

3.0 鬼上司なのに、ところどころ優しさが感じられて、主人公がキュンとするのがわかります。無料分を読んだだけでいいかなぁ by 匿名希望-

0 0

5.0 萌ちゃん天然で可愛いです。最初の方は、絵が苦手かなぁ〜と思いつつ、無料配信分だけ読もうとしていたのですが、だんだん引き込まれて、課金してしまいました。これからも、楽しみ! by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公が、天然なのと、やや子供っぽいところがあるんだけど、面白いから読み進めてしまってて、笑いながら楽しんでます❗ by 匿名希望-

0 0

3.0 絵の感じがあまり好きでは無かったです。
 内容もこの先そんなに気になる感じでもなかったなーと思ってしまいましたby 匿名希望-

0 0

2.0 鬼神課長大初めて見た時はなんだか冷たい人だなぁとあまり評価が高くありませんでした
 でも見ているうちに内心面が出てきてとってもかわいい人だと思うようになりました
 女の子も可愛いし楽しみby 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がかわいい❗️主人公もえちゃん 、ドジなんだけど一生懸命でかわいいです😆❤️❤️❤️
 鬼神課長も、厳しいけどかっこいい❗️❗️❗️by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと迷う。絵が派手すぎて、テンション高すぎる感じで、あまり好みではない。少女漫画っぽくないのかな?だけど、話はちょっと面白そう。設定はありがち?無料分読みながら、考えてみようかな? by 香夏-

0 0

5.0 だんだんハマる最初は無料でちょっと読んでたのにだんだんと鬼神課長の変化に続きが気になって仕方ない!あとじれったい! by 匿名希望-

0 0

2.0 ストーリーはよくあるタイプですが鬼神かちょうが可愛くて面白かったです。
 しかし、絵が好みではありませんでした。by 匿名希望-