みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうしてみんな勝手な妄想で
漫画の女の子。妄想でいっぱいで楽しそう。
コミュ症ってこういう漫画がいい例なのかなぁ。
言わなくて上手くいくことはまずない。
考え方は人によりけり。伝えなくて終わる恋ならそれまでよ。
仕事でもプライベートでも言葉に出さない人は人生他の人に負けても仕方ない。
みんな必死だ。口があるなら言葉で伝えよう。by らぶれっすん-
今だったら、モラハラ、パワハラ紙一重の鬼神課長。でも知るほど愛情があって優しい…で目つきが悪いのは視力が悪いせいで、プライベートては眼鏡が素敵。惚れちゃうでしょ…って設定がベタ過ぎっぽい。
by 紫蘇ジュース-
ヒロインが24歳のわりにとても幼く感じて、なぜ課長が惹かれたのかいまいちよく分からない。
ただ課長の仕事とプライベートでのギャップはグッとくるから今後に期待したいです!by mari-rinrin-
90話迄読んで…もうそろそろ終わり頃かと勝手に思っていたけど まだまだ続くみたいですね。萌ちゃんは可愛いけど 課長の作画が残念過ぎ😢 ちょっとキモイです。
by ヒャッハーッッ!-
キュンキュン!
あらすじと無料配信サービスを読みました。鬼課長と萌のこれからがすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
絵が違う…
サイトに出てくる絵と実際の漫画の絵が違う気がする…。話はまだ最後まで読んでないけど、どっかで聞いたことがあるような話。職場の苦手な上司が婚約者とわかり両思いになっていく話。それなりに面白いし悪くないと思います。でも急にアダルトな話になるので場所を選んで読むことをオススメします。
by 本野とり子-
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていません。絵があまり好きではないです。物語も惹きつけられるものがなかったと思います。
by サマンサ タバサ-
とにかくテンポがよくて読み進めています。が、鬼神課長ってかっこいいですか?表紙はよかったのに全然イケてなくてびっくりするレベル
by あさ凛-
なかなかあり得ない話ですね。上司と部下、どうなっていくんだろう。ただ少し入り込めないのは絵です。なんかもうちょい上手だとよいかなー
by みんみん氏-
お話は悪くないのですが、肝心の課長のお顔のつかみどころがなく3つにさせていただきました。女の子は可愛らしい。
by ぽにこ。-