みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

許婚の二人はどんな風に発展するのか楽しみです。まだ読み始めたばかりですが夢中にになれるような展開を期待できるかなー。あまり絵は好きではないですがストーリーによってはハマりそうかな。
by Kira Kirasan-
10話まで読みました!鬼神課長が可愛いすぎます!!
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです!by 匿名希望-
カラーなので、キレイで読みやすい!縦スクロールが慣れませんが、、、。お話もありきたりだけど何故か気になって読んでしまってます。
主人公がかわいらしくて、ほのぼのします。こわいのによってっちゃうし。こわいって思ってとら同居なんてできないのに。楽しんでるからそんなにこわくなかったのかな。
両親にセッティングされたお見合い相手?許嫁が会社の鬼上司って、すごい設定。同居してみたらギャップ萌えはありがちな展開。
仕事中はほんとに鬼みたいに怖いし厳しいのに二人でいる時はすごい甘々なんてもうギャップがやばいあめとむち
鬼ではなくて
漫画。
課長が鬼なのではなくて、本当に、仕事出来な過ぎなのではないでしょうか? 会社潰れます。 何故、首にならないのでしょうか?by 匿名希望-
主人公相手役の男性のルックスはイマイチタイプじゃないですが、各家族の呪いとか、現実離れした設定は好きです。
気になる
このまま恋愛に発展するであろうとは分かっているものの、どんどん先が気になっていく感じ。仕事とプライベートの違いも又魅力。
鬼福❤️
2人ともとっても誠実でかわいいです。
まだ無料分ですが、ほっこりします。
萌ちゃんも課長もちゃんと、向き合って今のところ嫌なところがないので。このまましっかり読破しようと思ってます。by ゆるふわももりん-