みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

課長かっこいい!メガネも好き!!
こんなひと半年でも同棲できるなんて羨ましい!読んでるとニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
昔からの呪いを解くため生まれた時から決められた婚約者って昔話みたいだけどラブコメって感じで読んでて楽しい
絵は、んーあんまり好みではないんだけど楽しいから続き読んじゃう感じですby 匿名希望-
絵がキレイでびっくりしました!!景色とかすごい!!
その爆乳はDどころではないだろ~とツッコミながら読んでました(笑)
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
がんばれ
頑張れ上司。負けるな上司。
親の決めた見合い相手であるポンコツ社員に耐えつつも、キャラ独自目線から描かれており、異なるヒロインの側と上司の側と、客観的に見た側と、ストーリーから何から解釈違いがウケる内容に、無料分だけのつもりがつい課金してしまうハメに・・・(タメ息)
個人的にはカラーにこだわりはないので、確かに白黒で低いポイントのほうが助かりますが、単色や色だけのコマもあったので、読み取るうえでは楽。しかし表現する側としてはどうなんでしょうねぃ・・・。by 匿名希望-
なんかちょっと
苗字のクダリは無理あるような気がします
課長はかっこいいし女の子は
可愛いしで良いです
でも展開が遅い
普通、どちらか意識しますよね
これくっつくの
だいぶかかりそうby 匿名希望-
こっち系のは基本的にはあんまり好きじゃないけど、暇つぶしに読んでみたらハマってしまった。課長がカッコイイ!
なかなか進展しない恋にヤキモキさせられてます。
早く続きが見たいです。
2人の距離がもっと縮まって、甘い甘い同棲生活に変わりますように。by mmnkp-
顔は厳ついけど
激甘なストーリーっぽいので一票。
上司がまさかの許嫁、他では見せない顔がギャップ萌え?!
絵は全くの好み外、カラーでなくて良い。by 肩凝りツラい-
なんか、可愛い。2人の行く末が気になる。
ピュア
ピュアな2人の生活、面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。普段怖い人が優しい顔をみせるドキドキが良いですね。