みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

なるほど
読んでて面白いです~鬼かちょうのきれどころがよくわかりません。ハッピーエンドになるといいなあ。お似合いです
主人公が天然なのでしょうけど‥ちょっと子供っぽくて、私個人的にはナシだなーと。無料分だけでストップしています。
by Boubo&Noah-
読むほど良さがでてくる
最初は、課長の目の描き方が好きではなかったけれども、読み進めて行くと表情が出てきて読みやすくなりました。ただ、萌さんが子どもっぽいところがざんねんです。
by ロボロフスキー-
無料配信だから読み始めました。絵が子供っぽいというかギャグ漫画ぽいのが残念です。ストーリー展開としてはまずまずかな…。
ヒロインは社会人⁉️子どもっぽい気がしますが💦
今のところ、どうしても先が気になる〜という感じではないので、淡々と無料分を読み進めてます😅by 匿名希望-
鬼上司と思わぬことに同居が始まるってよくある展開です。カラーだから読みやすいけど絵は微妙でした。これからの展開が楽しみです。
現実ではあり得ない設定たが、あり得ないと分かりつつ読むと面白い。
だんだんと優しくなる上司とどんな展開になるのか気になる。by まゆっころ-
鬼課長
仕事では、すっごい厳しいのに、プライベートになるととっても優しいって素敵。いつもスーツなのに、家ではラフな格好をしてるのも、キュンキュンしちゃう。
漫画だなーって感じのストーリー。主人公は可愛いけど仕事のできなさぶりが気になります。最後まで読むか悩みます。
少し絵が好みじゃないですが、主人公が可愛らしくて微笑ましいです。怖い上司が優しいなんて、ギャップ萌えです。