【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(4ページ目)

ヒロインは、容姿もどこか幼い感じで、仕事もテキパキではなくて、どんくさい印象があるけど、お料理は上手くて家庭的なかわいいところありますよね。
    お相手の課長の胃袋をつかんでますね。
    お二人のラプラプな関係になってくのまちがいないです。
    続き楽しみ読みます(*^^)

今だったら、モラハラ、パワハラ紙一重の鬼神課長。でも知るほど愛情があって優しい…で目つきが悪いのは視力が悪いせいで、プライベートては眼鏡が素敵。惚れちゃうでしょ…って設定がベタ過ぎっぽい。

ギャップがいい!

親から許嫁がいるとお見合いの席に行くと、相手は上司で。しかも、鬼上司(笑)。
    でも、面倒見は良くて萌を褒めてる時の笑顔にキュンです!年下の萌に甘える上司もキュンです!
    絵はあまり好きじゃないけど、カラーで読みやすいので、無料分を読み進めています。

可愛いしキュンキュンする!
    けど早く自分の気持ちに気付いてラブラブしてほしいな〜♡
    2人とも鈍感なの?

キュンキュン!

あらすじと無料配信サービスを読みました。鬼課長と萌のこれからがすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。

絵が違う…

サイトに出てくる絵と実際の漫画の絵が違う気がする…。話はまだ最後まで読んでないけど、どっかで聞いたことがあるような話。職場の苦手な上司が婚約者とわかり両思いになっていく話。それなりに面白いし悪くないと思います。でも急にアダルトな話になるので場所を選んで読むことをオススメします。

スラスラ読める作品です。ヒロインはちょっとポンコツなんですが、課長とのギャップが際立って良いと思います。鬼課長の優しさやデレを見て、読んでるこっちがデレそうです。

とにかくテンポがよくて読み進めています。が、鬼神課長ってかっこいいですか?表紙はよかったのに全然イケてなくてびっくりするレベル

なかなか面白い

家も含めたしがらみがありつつ、婚約者になり、上司と部下であり、乗り越えて素直に気持ちを通い合わせることが出来るのか…

なかなかあり得ない話ですね。上司と部下、どうなっていくんだろう。ただ少し入り込めないのは絵です。なんかもうちょい上手だとよいかなー