みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘々なラブストーリーです。お互いがすごく好きで、大事で人前でも自慢したいぐらいなのに、できないでいる二人の話です。
by SATSUKAN-
ギャップが素敵
キュンとする場面がたくさんあって、鬼神課長のギャップも素敵。萌ちゃんの天然ぽいところもかわいくて、毎回続きが楽しみ。
by すこっつちゃん-
それぞれのキャラが楽しいです♪唐突な話で最初どうなるんだろーかと思ってたけど、面白く毎日楽しみにしてます
by さらさにゃん-
職場では、鬼のように怖い上司だけど、プライベートでは、優しくて甘いという、、、。
鬼神課長のギャップにキュンキュンさせられています。by motchi-
2人とも可愛い
鬼上司が許嫁で同棲開始。
職場で見せる鬼の形相と違い、朗らかな顔にキュンとくるヒロイン。
ギャップ萌え〜❤️
2人のイチャイチャが始まって楽しみです‼︎by とっとひめ-
鬼課長
あーこういう設定あるあるやけど、弱いんですよね〜、ギャップ萌えが!普段とのギャップが大きければ大きいほど!!実は優しい課長にきゅんきゅんでつづきが気になる作品です。
by きゃいな-
いいですね
漫画によくあるありえない設定ですが、面白いです。
ふたりの距離がどんどん縮まって……
イイですねー。
引き続き楽しみに読み進めたいです。by とっぴんぱらりのぷぅ-
ほんとだ
本当に課長は甘さでできてる!甘すぎる!こんなギャップすごいなんて!絶対惚れる!!!好きだ!サイコー!!
by 🔐-
上司との同居
上司との同居もの。仕事では見せないお互いの顔とか、自分だけが知ってるってニマニマしてしまう。ハッピーエンドになりますように。
by mkkkkkm-
コメディ要素沢山あって楽しく読めるしストーリーがわかりやすく面白い
主人公が泣き上戸なのと副主人公がそれに警戒しているところが好きby かたはさ-