みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

昔の呪い?で女帝の末っ子鬼神課長一方男帝の末っ子福寿萌。許嫁であることがお宮い3日前に知る事に。そこからたんたんと話が進み、同棲することになるが、鬼神課長のギャップ、福寿の天然だけどなんか憎めない素直な性格が可愛くて、課長との今後が楽しみ。きっとハッピーエンドなんだろうが、課長がどう変わるのか、どう可愛がるのかワクワクします。
もえちゃんは可愛いし、課長はギャップ萌えだし、
二人のやり取りが楽しい!
なんとなく展開に予想はつくものの、どんな風に
二人が親密になっていくのか楽しみ!by komaベア-
いきなり許嫁とお見合いでその相手が鬼上司だったってありきなりなストーリー展開だと思ったけど以外とおもしろいです。
この鬼神課長のギャップが本当にイイです。
仕事では鬼のように厳しい課長なのに家ではメガネかけて優しいし笑うし…このギャップにキュンってしちゃいます。by 匿名希望-
上司と
お見合いにいったらその相手が上司、しかも鬼上司なんてありがちな設定だけど面白い!
しかも家同士が昔からの繋がりがあるなんて。
でも会社では鬼だけど家では優しいなんてギャップがいい!by 匿名希望-
オススメ!
萌は突然、お見合いをするように両親から言われ、彼氏もいないので言われるがまま会ってみると、相手は鬼課長と呼ばれている上司で…。
これは大好きです。いきなり許嫁がいるって!しかも怖い鬼上司!主人公もかわいいし。読んでてほんわか優しい気持ちになれます。
会社では、厳しい上司なのに会社を離れると可愛さも醸し出した、上司兼許婚との同居(同棲?)生活。
続きが楽しみです。by y,o,siba-
鬼上司が許嫁とは!!
しかも同棲しなきゃならない。
家と会社でのギャップがたまらない!!
オンはコンタクト、オフはメガネ…これはたまりません!!by しのしのchan-
許嫁に憧れたけど、残念ながらいませんでした。急にお見合いしたら、会社の鬼上司だった、→半年同棲になってしまった。会社とは違うキャラにドキドキ、さぁ、これからどうなるかな。
by みにそる-