【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(30ページ目)
若かりし頃の恋愛感情を思い出します!
新人で仕事が要領よくこなせない主人公。親に勧められ見合いをしたところ、現れた相手は職場の怖い上司。しかも許嫁という間柄で同棲する流れに。主人公の胸キュンの様子や焼きもちをやく感情がフレッシュ!一話が短く、しかも内容に進展がなく一話が終わることがあるため、無料分を読み終えた今、今後の購入をどうしようか思案しています。
by asimo- 0
最高
最後らへんラブラブなってよかったです。最初は課長が鬼なんてよくあるあるよね!それから恋愛に発展するのよねって思ってたけど予想裏切られるほど面白かったです。続きも楽しみにしてます
結構好き
親からたまたまのお見合いで出会ったのが鬼上司とは、結構好きな話です。上司も嫌じゃなさそうで同棲を始めちゃうとはこの先楽しみ。ただ、諸般の都合により作画が変わるって言うのはなー。絵に慣れてきたのに
by おちゃりん- 1
どうか
どうかこの二人うまくいきますように。鬼課長って感じはしないんだけど、周りにはそうなんですよね。うまく表現できないだけなのかも
by リサア- 0
親にセッティングされたお見合いに気乗りしないけどとりあえず行ってみたら職場の鬼上司で、本当は破談にしたかったけど、なんでか同居する事になって…っていうドタバタラブコメディ?
鬼神課長との2人のやりとりが焦ったいやら可愛いやらで先が気になる展開が面白いです。by テンくん- 0
こういう設定は漫画でありがちですが、清い関係なのはめずらしいのでは?(笑)
テンポがよくてコミカルで、だけどほどよいトキメキもある作品です。by 匿名希望*゚- 0
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね~
鬼上司がお見合い相手だとわ〜
結婚もしないのに同棲させられるとわ〜
これからの展開が楽しみね〜by ナオッチZ- 0
身内の勧めでお見合いしたら、自分の会社の上司なんてすごく面白いと思います。その後も付き合うけど、最初のイメージとのギャップが面白おかしく描かれていてとてもいいと思います。
by どれにしたらいい?- 0
無料分読みました。お見合い相手がまさかの、鬼上司、でもいつもと違う側面を知り彼の事を 怖がらずに接していくようになる主人公。課長も彼女な対して徐々に気持ちがほどけているような…さてさて、どうなっていくのか気になります。
by マンボ~- 0
結局くっつく!?
鬼だと思っていた上司といきなりお見合いして一緒に住むことになるなんて!!!
でも一緒に住むことで鬼てはなく、優しい人だと知っていく様子はもう好きになっていってるよね!!
なんだかんだお互い好きになって恋愛感情も湧き上がってハッピーになっていくのかな!?by じんごろー- 0