みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
とりあえず
表紙と中身の顔が違う(笑)いつ主役が出てくるんかと思った(笑)ストーリーもよくわからんで、あんまりです。
by adgjm111- 0
無料分を読み終えました。
鬼神家母の一声で始まった、ドジな女の子萌と鬼課長の同棲。そこで繰り広がられるドタバタ劇と間に挟まれる胸キュンな課長の絵。飽きることなく、読み切りました。続きも購入予定です。by 私は名無し- 0
上司と部下
よくあるパターンなんですが、いいです。ダメダメ部下に怖い上司。しかも、イイナズケまで。現実にはないから、こそ漫画で堪能です。
by よちゅりゅう- 0
好みとズレました...
タイトルと無料に惹かれて読みました。最初はフルカラーかぁ!!とちょっとテンション上がりましたが、表紙の印象と中身となんか差を感じます。表紙ではもうちょっとかっこよく見えたどうにも相手の男がカッコイイとは思えず...3話まで見て続き見るの止めてしまいました。あくまで好みの問題ですが...
by rena2- 0
きゅんきゅんして楽しいです!!絵も可愛いのでとても好きな作品です!!!!!!!!!!!!!!!、!!
by えかえか- 0
ちょっと、、、
無料分が長いのでちょっと試しに読んでみましたが絵も物語もなんだか未熟な感じで 物語は パタパタ 感でも落ち着きがない感じでした。
by ムズム- 0
大好きです!
よくあるツンデレものかと思いきや、いろいろひねりがあって面白い!!!
大好きな2人です。
家族のキャラもめちゃくちゃ良くて大好き~!!!by ハニーウィッシュ- 0
じょうしとぶかのはなしは面白いとおもいます。こんごのてんかいがどうなるのかとってもたのしみにしています。
by ひろほのはら- 0
つい見ちゃうけど
ストーリーは好きなタイプだけど、絵があまりにコメディ過ぎて、うるさいかな。課長もイケメンじゃないし。違う漫画家さんで見てみたい。
by モコちゃみ- 0
萌ちゃん頑張って!
話の流れがどうなるのか気になって、どんどん読み進めてしまいました。
ツンデレの課長も萌ちゃんの可愛さもいい!
萌ちゃんの一生懸命さも応援したくなります。
頑張って、萌ちゃん!by なっぴぃなつ- 0