【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(2ページ目)
愛されたい
途中で作家さんが交代したのがとても残念でした。当初のイメージとかけはなれていて、作品に感情移入できなかったです。
by イケチ- 0
好きかな。
家族構成で 性格が決まると言うか 許婚同志のドタバタの中にも、本当の恋が。2人のこの先がどうやって 落ち着くのか 楽しみ
by まこまこ0510- 0
展開
可愛くて、うぶで、大好きな漫画です。
何回も読み直ししてます。
だんだん好き好きになったりして、ドキドキが楽しいです。by Sataki- 0
普段シビアなのに、一瞬見せる優しさのギャップがきゅんきゅんしますね。萌ちゃんの酒に寄ったときの寝相がめっちゃ笑えました。鬼上司に泣きついて甘えたり、コアラが食べる葉っぱと間違えて抱きついたりしてて、意外な一面が見れました。
by さと悟- 0
基本的に天然ドジっ子ちゃんって苦手キャラなんだけど、萌ちゃんは好き!いつまでも2人のラブラブっぷりを見ていたい!
by トンクン- 0
2人の関係がいいな
きっかけは見合いだったけれど少しずつ惹かれていく2人。課長も職場では厳しくも天然の萌には癒されているようで、家で甘々なギャップは良きです。
by にゃんたろー2227- 0
地味
ストーリーは、なかなかおもしろいかな。ただ、絵が地味すぎるので、あんまりキュンとするところもキュンとできないかなー。
by Samesuki- 0
キャ〜💕課長素敵です♥
仕事は鬼だけど優しくてめちゃくちゃ甘〜い課長、堪りません💞💞
萌ちゃんのドジに世話をやく課長の照れる姿が可愛くて目が話せません💕💕💕
課長の可愛いさいっぱい見せてね〜萌ちゃん❣️
課長のテレは萌ちゃん故だからよろしくね🙏by 藍は愛色- 0
キャラが良い
68話まで読みました。萌と鬼神課長の思いがやっと通じあってよっしゃあって感じ。初めて結ばれた日の描写は、意外とあっさりしていて想像と少し違ってました。
無料でこの先もしばらく読めるので毎日更新楽しみにしてます。by Moto0610- 0
なんかコメディっぽさもあって、おもしろいです!が、絵は、イマイチかなぁ?でもクセになります!一話は、短い気がしますが。
by 月糸- 0