みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼神課長は甘さでできている。
許嫁とか憧れます!
なんか幼い女の子だなぁと思ったけど意外と面倒見良かったり、やはり笑顔が大切だと嬉しくなりました!by さと🩷-
大量無料、ありがとうございます!
面白くて、続きが気になるので、2話ずつ読めるのが、ありがたいです!
ヒロインが、ほわっとしてて可愛いです。
2人のバランスがとてもいいです。by イシガメ-
思ったよりよき!
正直、絵のテイストはめちゃめちゃ好き!というわけではないのですが、たまたま目にしたので読んでみました。展開が気になる素敵な話です。
by こはっこは-
おすすめすぎる
🌟最高に面白い!キャラも展開も魅力的で、一度読み始めたら止まらない。どんな人にも安心しておすすめできる漫画です✨
by とあぴょん様-
ヒロインが天然
鬼神課長のギャップが読んでいて面白いです。 ヒロインも、ピュアでいい感じで素直なところが好かれるのかなって思いました!
by maricyan-
鬼ですかぁ~????w
お疲れ様です。毎日のように拝聴させて頂いております。
お話もものすごく面白いし、漫画もものすごく面白かったです!
萌ちゃんの表情がものすごく大好きですし、航さんが今、頑張って欲しいッ!!!です(⋈◍>◡<◍)。✧♡wwby maruchidu-
面白いです。
歳の離れた家同士が決めた許婚。
お見合いの席で初めて会ったのがなんと上司と部下だけでもビックりなのに、急展開で同棲のはじまり。
はじめはお互い意識してないのに、だんだんと恋愛感情が出てきて、見てて楽しいです。
おっちょこちょいだけど可愛い萌ちゃん。それをさりげに助ける課長。鬼の様な仕事ぶりなのに、家に入ると優しいギャップもたまらなく格好いいですね。
続きが気になります。by Jucy-
萌ポイントが主人公と同じで
毎話毎にキュンキュンきてます。
٩( ⸝⸝´꒳`⸝⸝) 人( ⸝⸝´꒳`⸝⸝)وby 愛ぴょんママ-
レビュー
カラーがついてるから読みやすいし、見ていて楽しかったから30話一気に見ちゃいました笑
気付いたら終わってたって感じです
おすすめ!by R-2D-2-
最後まで読みたい!
色々な障害を乗り越えてやっと…!って感じ🩷毎回一波乱あるたびに、自分の自信のなさや相手を思いやりすぎる行動にモヤッとしてしまったけど、それも全てこの時のためだったなら良かった
by ここて-