みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙と違う!

特に課長の顔が変過ぎて萎えた…他の人のコメント読んだら作画が変わったとか?
    メガネかけた所で全くイケメンにならんかった。

主人公の顔を見た瞬間に受け付けない、と思ったが無料なので読み進めることにした。ストーリーも同様に受け付けない。

by Syouf

こりゃムリやな

数話だけ見ました。出だしはもっとまともなイメージだったのですが、ご都合主義すぎる酔っぱらいが下品すぎて汚い。ド天然にしなだれかかって、覚えてないって感じかな。ダサ。

絵がとにかく表紙と違いすぎていいのかってくらいビックリ。。。鬼神課長もすごいヤダ。無料だけで終わります。

主人公の女嫌い

こんな女、1番嫌いだわ。仕事できないくせに(ミスが多い)怒られて上司怖いとか、服選びに時間かけすぎて相手待たせた上に逆キレ。なのに調子に乗りすぎる。
    無料分まだあるけど読むのやめます。閲覧履歴からも削除したいくらい嫌悪感だわ。

by Yaiyai

はっきり言えない女、何よりも嫌いです。

一番嫌いなタイプですね?自分の主張を言えない、流されるだけの女。嫌いですね、こんな女。
    ネガティブ思考ばかりだし。日本人ってみんなこんなのがカッコいいと思ってる?

by Shokoy

画力が、、、

お試しで読んでみましたが、カラーなうえに絵がダサい。魅力がかんじませんでした。
    一話も読まず即終了って感じ残念です。

あっはは‼︎

なんとなく、なんとなくだけど、どんどん読んでしまった!彼女のキャラが可愛い!そして、鬼課長のキャラがすこぶる楽しい!

すみません

おもしろそうとおもい読みはじめたのですが絵がわたしの好みでは、ありませんでしたので申し訳ないのですが読むのをやめました。

by omtomt

主人公が愚鈍で好きになれない時点で興味は湧かない。更に話もはーそうですかな感じでまだな時間過ごしてるなと自己嫌悪に陥りそうになる。
    課長は物好きだな。私はついていけません!ので読むのやめた。

by seberg
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件