みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分を読んでいます。
主人公の許嫁がなんと鬼上司だったというお話です。
一緒に生活する事になって、少しずつお互いのことを意識し始めてあて、可愛いなと思いながら読んでいます。by kay3-
表紙と中のギャップ…
表紙の課長と中の課長がだいぶ違っているような…。結構ギャグっぽい場面が多くて、楽しみながら読めます。本人たちも矛盾してる状況だとわかっているんだけど何となく意識してしまうかんじですね。
by わかぼんど-
あんして読める
三角関係になるのか?登場人物がみんなら良いひとっぽい。安心して読むことができる。鬼神課長の不器用な優しさも良い感じ。
by らんらんらんらんちゃん-
上司ね
近寄り難い上司の、意外な1面。ありがちだけど鉄板?やっぱり好きな展開。絵が好みではないのですが、話は好き。もうしばらく楽しめそうです。
by 匿名配送させて-
カラーで見やすいですが、絵面に関してはアゴ尖りすぎのような…主人公丸すぎるような…色々ツッコミたくなります。ストーリーも、ココまでできなさ過ぎる人いるかな〜?って思いました。無料分だけで課金は無いですね
by kfjots-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。お見合い、親友同士の、約束って。ある。
by 桜ピーコ-
表紙と中身の絵の差が大きくかんじます。あと、ホントに仕事出来ないみたいで、読んでてちょっとイライラします。あと、幼いかんじにしたいのか、考え方が幼稚すぎて課金してまではいいかなーと思いました
by わいこさん-
絵が違う
1番イラストの違いが気になりました。
天然でも度を超えている感じがしてあまり共感できる部分がなく無料分だけでお腹いっぱいかな。by もLIもLI-
面白かったのに…
絵が変わって、なんだかいろいろ萎えていきました。
うまく入り込めないし、、、。
最初の絵で最後まで見たかったです。
話は、好きなのに残念すぎる。
お金払うからには、きちんとしたものが見たい。
後からの絵がイメージが違くて、いろいろ崩壊して
なんか全く別の作品になってます。
やっぱり、絵とか視覚って大切なんですね。
絵は、下手ってわけじゃないですよ。
後からの方も、素敵な絵でした。
話が、面白かったので、3。by ぴいandさく-
良くありがちなストーリー展開かと思って読んでましたけど、なんか一味違うというか、自分のツボに入る面白さで気に入ってます。
by ゆうこりん。き-