みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料なのでなんと無く読み始めてみましたが、課長とヒロインが恋愛に発展行く様子が何とも可愛らしく感じます。
by bamukero- 0
表紙と内容の絵柄が違いすぎません!?前半は萌が仕事も生活もなよなよしててつまらなかったけど、2人が相手への気持ちをはっきり自覚してからは面白くなってきました!大量無料だから読んでるけど、課金はしないかなぁ。これと言った大展開はなさそうだしなぁ。
by ゆたけと- 0
面白いです
最初に展開からだんだんと面白さが増してきました。次の展開がどうなって行くのか、気になってしまいます。2人の結末を見てみたいです。
by ツムギ 秋- 0
いわゆる上司との
お見合いからの同棲って最近流行りのパターンですが、それなりに課長も結構イケメンだし主人公が、魅力的でいいかも
by くろこだるま- 0
これからどうなるの?
見合いの場で、会社の上司と部下が許嫁であることがわかり、期限付き同棲生活が始まるものの、その後、二人の関係が接近し雰囲気になるものの、ライバル登場など、目が離せなくなってきて、今後の展開が気になってきているが、最後はハッピーエンドになってほしいな!
by 長崎のヨッチャン- 0
無料分を読みました
鬼上司が年下の部下に振り回されてかわいい
この先の展開が気になります
また読みたいですby さまち- 0
無料分が終わってしまい課金して読んでいましたが途中で絵が変わって全体のイメージが全く違うものになって、3話くらいしか読めませんでした。その後最終話読みました。
作画の方が交代されるのは仕方がなかったと思いますが、作品のイメージが全く違うものとなってしまい残念です。せめて同じ感じであればよかったのですが。。。
萌ちゃんの性格好きでした!by みったんきん- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
好みが分かれる作品だと思います。ただよくある設定で主人公の女性がまどろっこしいです。絵も可愛いとは思いますが、中高生ならいいですが社会人というのは無理があるように思います。
by johnmn- 0
許嫁って
今もあったりするんでしょうか。めちゃコミで選ぶ漫画がだいたいそっち系統が多くていつもキュンキュンしっぱなしでときめいてます。
by さびと- 0