みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
私はこういう男の人にLOVEを感じることできるかな……目つきが悪く、怒ってばかりのイメージが焼き付いている人に対して少しずつ愛しはじめていくところが素敵だなって思います!本当の人柄を見ている証拠ですもんね
カラー漫画はあまり読まないので、期待していませんでしたが、無料分が多く読んでみたらなかなか面白くてそのまま読み続けてます(^^)
16話まで読みました。
タイトルのような鬼課長の甘さはでてきません。
硬派なタイプかと思いきや際どいセクシー下着を選ぶあたりこれからのストーリーの伏線でしょうか。
仲のいい二人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャップ
会社では鬼のような上司と訳あって半年同棲することになった女の子のお話。ギャップに萌えます💕
カラーなのも良いですね。まだ微糖くらいですがこれからもっと甘くなるのが楽しみby ことり★- 0
最悪な出会いかも
知らなかった許嫁が会社の鬼課長って、最悪かも。半年間の同棲でも気の休まるはずの自宅が気の抜けないお家になりそうー
ドキドキな展開
無料試し読みで拝見しました。絵がとても可愛くてお気に入りです。ストーリー展開も早く、ドキドキワクワクです!
by おしゅう太郎- 0
本当は優しい
今流行りは、年齢差、上司、同棲なのかな?
わたしにもこんなカッコいい上司や先輩がいたらなぁって読んでます。
お金も住処も出してくれる上司、最高!
早くくっつかないかなぁ(^^)by 匿名希望- 0
面白い!
主人公が前向きで明るくてめちゃくちゃ可愛いです!2人を見てるとキュンキュンします。続きが楽しみです!
はっきり言っちゃうと…、絵があんまり好きではなかった感じですね。。。
だからか?さくさく読み進まず、途中で諦めちゃいました。by 匿名希望- 0
福寿ちゃんと課長の同棲生活にほのぼのさせてもらってます。鬼上司と呼ばれてる課長のプライベートは優しくて、眼鏡をしてる課長は素敵です。