みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていません。絵があまり好きではないです。物語も惹きつけられるものがなかったと思います。
by サマンサ タバサ- 0
絵が無理
話は良くある感じなんですが、どうしても絵が好きになれない。無料分読もうと思ったけど、途中で挫折しました。
by Kenny's- 0
お話は悪くないのですが、肝心の課長のお顔のつかみどころがなく3つにさせていただきました。女の子は可愛らしい。
by ぽにこ。- 0
かわいい2人
表紙の絵と中の絵が違いすぎて悲しかった。鬼課長が段々と可愛くなってきてキュンキュンします。もっと可愛くなったら素敵です。
by 佐宮瞬- 0
はなしはおもしろそうと思って読み始めたのですが、絵がどーにも苦手でそうそうにリタイアしてしまいました…
by かなそう- 0
好みが分かれるかも
鬼のように厳しい上司とポンコツ部下のハチャメチャラブコメ。
表紙の絵柄と本編が全く違うので最初は疑問符だらけですが、事情があるのでしょうか。
ヒロインがかわいいけど、ショタっぽいポンコツ部下で、こういう女子はほっておけない感じで男は好きでしょうね~クールビューティ系が好きなのであまりハマらなかったです。by とーますまん- 0
面白くて読み出したら止まらない!久しぶりにときめかせてもらったわぁ!無料チャージされるのが待ち遠しいなぁ
by サワゴン太郎- 0
アメとムチ
会社での鬼上司っぷりと、家での様子の対比が素敵です(笑)
メガネ男子好きな方は、ぜひ(*^^*)by れもんジュース- 0
そうでもない
甘さでできていると書いていますが、そうでもないんじゃないかな、と。他の溺愛系の作品と比べるからそう思うだけなのかな。
お名前の由来から縁組を期待される二人。
鬼と福、こわーい上司と優しい小ボケの彼女。
二人が混ざり合うと、どんなお子様が育つかしら?by ぽろぽろん- 0