みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
萌ちゃんかわいいけどドジっ子すぎる。
プライベートはそれでいいけど仕事もだと読んでてムズムズする〜。
課長は職場と家で違ってていい感じです☆by あざらし2号-
絵はそこまで好みではないのですが、主人公のまっすぐさと課長の厳しさと優しさがキュンキュンします!
無料の話ふえたらいいなぁby 匿名希望-
課長のギャップ萌えますね〜💕
主人公の年齢的にあの子供っぽさはどうかと思いますが、漫画だし天然って事でありなのかな?
主人公をみる課長の目が優しくて羨ましくもあります。
無料分しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分は読みました。お互い照れ屋さんの所がちょいちょい出てきてかわいい🖤
最終的にくっつくでしょうが、どんな風になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
癒し系
毎日毎日が、癒されています。内容もすきで、何度も読み返ししています。書籍になったら買いたいと思う本です。
無料分読みました(*^^*)
よくあるストーリーです…
ヒロインは可愛らしくスタイルもよく魅力的ですが、ヒーローがあまりカッコよく素敵に見えず…(>_<)
モテモテな設定に( -_・)?
でも鬼には見えます(笑)
続きはいいな…by 匿名希望-
お見合い相手が鬼上司。だけど、生活してみると優しさなど感じれて惹かれていくストーリー。ほんわかしていて、ほのぼのします!
ほのぼの
設定はありえないなぁと思いながらも、ちょっとドジな主人公とのひかれていく姿がほのぼのします。なかなか一筋縄にいかないのも、ありきたりですが、いいと思います!
鬼
鬼課長が優しい!とか、もう、ギャップ萌えの連続!!ベタでいいです!!
こんな優しい顔を自分の前だけなんて、キュンしにするに決まってますね!by 匿名希望-
かわいい♡
無料分だけ購入して読みました。大人向けというより、ちょっと少女漫画?という感じのかわいらしいお話。大人要素を求める方には少し物足りなさを感じるかもしれません。続きはポイントがあまったらでいいかなぁという感じです。