みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
課長
課長かっこいいですね
しっかりした課長だと思う仕事中は、鬼で2人の時は素が出ていて良いな
結婚するんだよね?して欲しいなby オガちゃん7- 0
無料分を読みました。会社ではめっちゃ厳しい上司と、とってもおどじだけど憎めない女の子のお話で。続きが気になります。
絵がとても綺麗ですごく弾かれてこの漫画を読みました!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。物語も続きが気になります!!
これは好き!
やっぱり会社では鬼な上司かプライベートでは激甘とか鉄板だね!
惚れてまうやろ〜!クールな上司のプライベートの笑顔だけで好きになっちゃう!by 匿名希望- 0
意外とおもしろい!
許嫁で、半強制的なお見合い。そしたら見事知り合いという。。。。現実ではなかなかないので、見ていてついついマンガの世界に入ってしまい、ちょっぴりはまりそです。普段のイメージとは違う相手の一面。主人公の心がどんな風に動いていくのか楽しみです。
カラーが綺麗ですし、サクサク読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが続きが超気になります!オススメ!
上司の顔が苦手です。笑
でも笑ったり優しくされてキュンとする気持ちは分からんでもない!
フルカラーが読み辛いので白黒でも良いかな…by 匿名希望- 0
お見合いからの、すぐに同棲…
ありえないけど、いい人でよかったです。
鬼神さんはカッコいいとは思えないけど、なんとなく読んでしまいます。by 匿名希望- 0
なかなか進展しない内容だけど、この2人がこれからどういう仲になっていくのか続きが楽しみです。引き続きみたいと思います
絵があまり好きになれませんでしたが、お話が面白いので読み進めました。続きを購入するかはちょっと考え中です。
by ちくむし- 0