みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
こんな普段は鬼課長なのに、オフになったら甘くなるとかいいわ~。そのギャップが萌えます(笑)でも、実際そういう人いたらどうなんだろ…。
by きんちゃんママ-
今の自分に
今の自分の仕事とリンクして見ちゃってます。
上司の目つき、言葉づかい
ミスを重ねてどんどん怒られる💦
でもうちの上司と違う所は自分の気分でも物を言うこと。
ミスしてもフォローの仕方大切ですよねby 匿名希望-
おもしろい!
イラストのタッチは、決して好みではありませんが、何と言ってもおもしろい!恋愛漫画なのか、ギャグ漫画なのか、二面性があります。
天然ボケな主人公が苦手なんだけど、それはさておきで二人の育む恋心をみてるのはほのぼのする。うまくいくといいね。
絵が…
絵が好きでなく、どうしてもイケメン〜?てなっちゃって…無料分も見る気が起こらず…ストーリーもありがちなかんじです
よくある設定ですが、ついつい読んでしまうおもしろさがあります。まだ途中ですが、二人が付き合ってハッピーエンドを期待しちゃいました。続きが気になります!
課長ものあるある
あるあるな設定なのですがついつい読んじゃうのはなぜかなぁ。でも課金はないなあ。少し絵が苦手かも。きれい系ではないからかな。
by もんがまま-
絵がイマイチきれいでなくて、それが気になり内容に集中できず、マイナス2点です。
女の子、もう少し痩せてたら見栄えするかもby 匿名希望-
課長かわいい
最近よくある 突然同棲から入る系のお話です。
絵はちょっと微妙ではあるんですが お互いの心情の移り変わりが丁寧に描かれているのと
鬼神課長のツンデレ感が可愛くて楽しめました。by 匿名希望-
ありがちな上司と部下の恋愛話かなと思いながら読み始めてみたら‥萌の可愛らしいキャラと課長の職場とプライベートでのキャラのギャップと2人の関係の行方に見事にハマり、課金して続きを読んでしまいました。絵も好みですし、私の中では久々のヒット作です。