みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が違う。
表紙の男性は好きだけど、漫画の中の男性は誰ですか?って言いたくなります。
時々あるんですが、すんごく残念な気持ちになります…泣by ハマるんるん-
上司ね
近寄り難い上司の、意外な1面。ありがちだけど鉄板?やっぱり好きな展開。絵が好みではないのですが、話は好き。もうしばらく楽しめそうです。
by 匿名配送させて-
意外とウブな感じが良い。
いつも厳しい上司が私生活では…という、
最近増えている設定です。
関係が進みそうでなかなか進まない、
ウブな感じが良いです。by orororor-
無料分を読んでるところです。
鬼神課長が、毎回やさしい!いつも、細かいところに気づいてくれる課長は素敵です。
序盤から2人は両思いな気がするけど、なかなかくっつかなくて先が気になります。by きゃらめー-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。お見合い、親友同士の、約束って。ある。
by 桜ピーコ-
ヒロインは幸せになれるのか?
古い言葉ですが、
許嫁って、ハプニングの予感がする言葉ですよね~。
それも、その許嫁って人が身近にいたってわかったら、先入観もあり、もうめちゃくちゃ無理でしょ?ってなるとも思うのですが、
このヒロインは周りに流されるお人好しタイプだから、ありうる展開なのか?
まあ、出来ちゃうから面白さも増していますが、
二人を取り巻く事件に、徐々に気持ちが近くなり、
最後はハッピーエンドなのか?
結構長い物語だけど、エピソードも其々面白おかしく飽きない展開に、
ついつい~次が楽しみなっています。by ロコミン-
鬼課長は結構好み
無料話数90話までのレビューです。
契約的な同棲から本物の愛になる…と最近よくあるパターン。
そして男性が有能優秀で、女性が天然名ドジ娘…ってのもよくあるパターン。
正直「ドジ娘=可愛い」な構図は嫌いだけど、この萌は憎めないキャラで嫌いではない。
90話まで読んで、これでハピエンでいいんじゃないの?と思ってるけど、残り話数の多さから、まだまだ波乱は尽きないんだろうなぁと推測。
自分的にはもう十分幸せな気分になれたので、勝手に完結させてしまいます笑
鬼課長は結構好みのタイプで、萌が羨ましかったですwby ぼちりん-
うん
少し絵は幼稚な感じだけど、普通に楽しめました!みなさんもぜひ覗いてみてくださいね!!面白かったです!!!
by kdwgp-
いつの間にか無料分が増えていて、また一から読んでしまった。萌ちゃんのおっちょこちょいは可愛すぎる。私が惚れます。
by loveらぶ-
なんか…
表紙と中身のイラストがだいぶ違う気がする。この鬼課長がプライベートでは優しい甘い顔になるのかな❓❗️なんかこのヒロイン、小さくて可愛いし!これは絶対離れられなくなるよね❓❗️好きになるよね❓❗️
by 太っ腹-