みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
かわいい。
最初は絵があまり好きなタイプではなかったのと、許婚のくだりが非現実(漫画だけど。。)すぎて、無料分だけ読もうと思ったんだけど。。読み進めるうちに、ハマりました。確かに他の人が言ってるように主人公はおバカだと思うけど、素直で明るく嫌味がない。最近不倫やら浮気やらの作品が多いので、私としては癒されます。早く続きが読みたいです。
鬼上司と突然許嫁になって同棲するという話の恋愛漫画です。恋愛漫画なのでもう少しキュンキュンするシーンやセリフが欲しいと思いました。
キュン!
ただ今緊急事態宣言延長の元、休業中です。
何十年ぶりでしょうか!マンガを読みました!
何作か無料で読み、この漫画は、初めて購入して続きを読みたくなり、主人公2人のキュンとする言葉が何度あったことか!懐かしい気持ちでした!by 人生の扉- 0
まだまだ
青いな…そんな感じのストーリーです。
私が中学生ならキャーキャー思いながら読んでいたかも(^_^;)
この年になると、まだまだだなって見てしまう。そんな年になったんだな。
職場の上の方とこんな関係になるのは憧れではあるけど。by 匿名希望- 0
鬼神課長は甘さでできている
職場内での相手が結婚相手だった?いつのまにか上司と部下から妻と夫へ変身。性格はとってもあたたかく惚れちゃうなあ。
by たまごタマ- 0
こういうの良いなあ
何かほのぼのとしていて良いなあと思う。
なんとなく読みはじめたけど、続きが気になって仕方がない作品です!by 匿名希望- 0
鬼神課長、好きです。
正直、絵の感じはあまり好きではないのですが、課長が気に入ってます。
人のことをよく見ているし、恐いときもあるけれど、基本、優しい。そして、自分の気持ちもはっきり言うし、人にも合わせるし、何か、人として面白いというか、タイプです。
オールカラーはあまり人気がないみたいですが、私は、課長のグリーンの瞳などが印象的なので、これはこれでいいかなあ、という気持ちです!
まだ前半しか読んでいないので、早く先を知りたいです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めだけど、主人公のドジ?加減が、ちょっとイラつくというか、あまり応援できる気がしない…
また、課長も、言うほどイケメンに見えず、まだ感情移入ができません。
もう少し読み続けたら変わるのかな。by 匿名希望- 0
イラストがかわいくて読みはじめました。
鬼上司と、ちょっとずつラブになるのかな
と思っていたら、かわいさ満点、笑い満点
ドキドキちょっぴり。
まだ、途中なので、期待しつつ、読みたいです。by 匿名希望- 0
全てが想定内
鈍臭い主人公と鬼上司が意外に甘いというギャップを楽しむ話だけれども…。
予想の範疇を出ないのが残念。
そしてそこまで主人公が素敵に思えないのがハマらない原因かな。
鬼上司が意外に甘いという、私が好きな設定だっただけに残念。by さとるん♪- 0