みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がイマイチ好きじゃないからか、ハマらなかった。
    数学的に恋愛の分析するというアイデアは面白いと思った。

by ant1061

毎日無料で読んでます。
    2人の心情が丁寧に描いてあると思います。ちょっと気になるけど、話数が多いなぁ。

おもしろい設定とキャラ!

定時制が舞台なのも珍しいし、なかなかなキャラのふたり。スタートはあまり好きじゃないかなーと絵で判断しそうになったけど、読み続けてみたらおもしろい。2人の間がどう進んでいくのかも楽しみ。周りの先生たちもよさげ。

絵が少し苦手です。設定やストーリーは面白そうなので読み進めています。1話が少し短い気がするので先が長そうです。。

ちょっと絵が苦手ですね
    でも先生は綺麗 無自覚天然ジゴロ笑
    ゆっくり丁寧に進むストーリーも悪くないけど 今のところそんなにそそられません。無料分は読むけど購入するかはまだわかりません

お互い惹かれあっているになかなかもどかしい感じ。受けの先生がイケメンで良い感じ。攻めはガテン系な感じでちょいと苦手。

無料分読ませていただいたのですが、私には合いませんでした。うーん。何だか全体の雰囲気が。入り込めませんでした。敦君が可哀想だった

いい作品だと思います。
    まだ途中なのですが。。。
    カラーでキレイだと思うのですが
    少し絵が苦手でカラーじゃなければいいのかな?と思ったりしています。

夜間学校の生徒が入学と同時に辞めると言い出し
    それを過去に何かあったと思われる先生が頭脳を駆使して引き止め通わせるところから始まる物語です。

この先、この生徒と先生が惹かれ合うのかな?とは思っているのですが

絵が苦手でなかなか先に進まない。
    絵が苦手ではないなら読んでいいと思います。

不器用な2人が、今後どのような関係に、なっていくか?楽しみな作品です。早く、続きが読みたいとおもいます。

すごく高評価なんですが、わたしには合わなかった!!
    ストーリーがあまりハマりませんでした。
    カラーでよかったけど