みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
定時制高校が舞台で、生徒×教師のお話。
表紙からしてシリアスでちょっとエグい漫画かと勝手に想像してましたが、読んでみると結構コミカルなシーンが多くて読みやすいです。
受けの先生は美人なのに度々見せる表情にギャップがあり面白いです。by 匿名希望- 0
とても良い作品だと思います
恋する二人をものすごく丁寧に、描いています。一歩進んで2歩下がる感じがたまらないです。作者の方、表情の描き方がものすごく巧みです。切なさ、怒り、はにかみ、屈託のない笑顔とか、すごく上手くてその表情に感情移入しちゃうし、かわいさを感じます。ちょいっちょいでる笑いの要素も楽しい。2人を取り巻くオカマママや腐女子ちゃんとかがいい味出してます。ハマって一気買しました。続きが早くみたいです。
すごく高評価なんですが、わたしには合わなかった!!
ストーリーがあまりハマりませんでした。
カラーでよかったけどby 匿名希望- 1
先生がいい!
先生のキャラが良すぎます。
ストーリーの進展はゆっくりですが信頼関係みたいな人間らしさがあっていい。
絵の好みは分かれそう。私は好き♪by まくらく- 0
最高
この作品、違うところで最後まで読みました。
絵が独特ですが、私は好き❤︎です。
ストーリーも深いです。大量のBL作品は読んでいませんが、
自分史上トップです。by 匿名希望- 0
恋人のまえで、他の人の話ししちゃダメだよ〜|( ̄3 ̄)|
思い出して恋人と最中に重ねるのもしちゃダメ('ω'乂)ダメーby 匿名希望- 0
まだ途中
なんかヤキモキしながらよんでたけど、レビューみたらかなりの高評価で…
まだ途中までしか読んでないけど読み進めていくのが楽しみになりましたby 匿名希望- 0
絵と攻めくんのタイプがあんまり好みじゃないしどうしようかなと読み始めたらよかった。
途中切なさと感動でちょっと泣けた。by 匿名希望- 0
一気買いしてしまった…
アカネママ大好き。あんなお店あったら 行ってみたい!かっちゃんも超可愛い。
幸せになってほしーなーby 匿名希望- 0
サイコーの作品!
すごくイイです。95話まで出てたから迷いましたが購入して大正解!すごくゆっくりと2人の関係が進みますがソコがイイです。パパっとくっついちゃうのと違い心情がじっくりと表現されているので感情移入できて楽しめています。これからの2人に期待大!
by おかあたま- 0