みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最初はなんかよく飲み込めず
読み進めるとなかなか続きが気になります。譲木先生、どんどん可愛くなっていく。2人で星をみるとことか、微笑ましい。
絵が少し苦手です。設定やストーリーは面白そうなので読み進めています。1話が少し短い気がするので先が長そうです。。
初めてのフルカラー
なんとなくフルカラーを避けていたのですが、この作品はストーリーが気に入りました。方言の攻めがかわいい!
すごく心理描写は丁寧に
進んでいると思います
絵は好みの問題です
好きな人は好きだと思います
私はどちらかというと
得意ではないかも
先生はよいと思いますが
ごめんなさい
インタビュー的なのは
いらないかもと思いましたby えび天丼- 1
先生はイケメンで好きなんだけどねぇ・・・
生徒さんがちょっとごつくて苦手かな
絵の感じは嫌いじゃないからもう少し読んでみようかなby 匿名希望- 0
押されると、ゲイの道に行くパターンもあるのかと勉強しました。
気になる生徒が今後どお発展するのか気になりますby 匿名希望- 0
ちょっと絵が苦手ですね
でも先生は綺麗 無自覚天然ジゴロ笑
ゆっくり丁寧に進むストーリーも悪くないけど 今のところそんなにそそられません。無料分は読むけど購入するかはまだわかりませんby 匿名希望- 0
気になる
数学の教師とチャラい感じの学生、ちょっと先が読めなくはないですが細部が丁寧なんで気になって読んでます。
フルカラー苦手だけど、絵柄はそこまで嫌ではない。
先生だから進展がゆっくり、時間かかりそうで先も長いからちと迷う。でも先生の対応がちょっと残念で先が気になる(良いトコで切りますなぁ)のでポイント余裕あるならポチるかなぁ。
購入候補ということで⭐4by shihirojun- 1
お互い惹かれあっているになかなかもどかしい感じ。受けの先生がイケメンで良い感じ。攻めはガテン系な感じでちょいと苦手。
パッと見て絵が苦手、と評価もあり迷いましたがとりあえず無料分読みました。
私は絵に苦手意識は無かったです。先生はスッとした綺麗な感じだけど、生徒のゴリゴリ感がダメなの?カラーだから強調されちゃう?カラーだから緩和されそうだけど。
ストーリーは心理描写が丁寧に描かれて良いと思いました。確かに絵に苦手意識を持つと読み込むのは難しいとは思いますが、是非じっくり読んで欲しいと思います。by 匿名希望- 0