みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
丁寧なお話し
出会って即!!ではなく、丁寧にお互いの気持ちを描いてある所が良いと思います。カラーのせいか、あまり絵柄はよくないですが。女性教師がいい人で、笑いもあり、アクセントになっていて好きです。
by mdfoe31- 0
作画の好みが別れるかもしれません。私は少し苦手であまり読み進められませんでした。レビュー高いので、読めばわかると思うのですが…
by 初心者マーク- 0
進みが遅い〜
レビューが高いので期待していました。
とりあえず15話まで読みました。
絵はとても綺麗ですが、進みが遅い〜
夜学高校の話ですが、学校に行くまでもあーだこーだとうだうだしています。
表紙の2人が早くくっつくことを望みます。by もやし畑- 0
無料沢山の太っ腹な作者だと思ったけどまー面白い。これはポイント買っても見るでしょう。ストーリーも絵もいい。おすすめです。
by ぷにマリ- 1
絵が好き
二人のやり取りにキュンキュンしましたー。絵もきれいですしおススメです。これからどのように距離勝ち数いていくのか楽しみです!
by yakxx- 0
次が楽しみ
無料分を毎日読んでいますが、面白くて明日まで待てないよ〜ともどかしい思いをしてます!同性愛だけど、純粋さに溢れていて、人を意識し好きなんだと自分で確信する時ってこうだよね〜と思い出しました。
お互いのドキドキがこちらにも伝わってきます。2人が早めに両思いなところも安心して読めます。by あみはる- 2
意外にハマってしまいました
みなさんおっしゃるように、最初は絵に抵抗感があったのですが、読み進めるとハマってしまい課金しました!先生がかっちゃんを意識するようになった辺りからきゅんきゅんです。
もうちょっと一話が長かったら読み応えもあって嬉しいのですが、、、by ここ229- 1
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
無料だから、毎日楽しみに読んでたけど。
予想を上回る面白さにハマってしまいました。
チグハグな二人だけど純愛で。好きだからこそ空回って。先生がどんどん変わっていく感じがキュンとして。無料も終わり、課金して読んでます。by ミニ〜- 0
無料分だけ
カラーですごく綺麗です
ゆずき先生は、好きですが澤井くんは、あまりキャラが好きになれそうにないです。髪ピンクだし。by 賜り- 0