みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいおじさんの絵がただただ、タイプだったので読み始めました。お話の内容は、、カップルの日常生活?!なんの面白みも無いのが残念です。

タイトル通り

真面目なサラリーマン男性と大学生の出会いのはなし。
    かわいいが、大好きなおじさんとカッコいい女の子の出会いと、その後がなかなかピュアです。

今まで読んだことのない雰囲気の作品で。おもしろかったです。彼が、可愛い。笑 けど、おとこらしいところもあって。ほっこりしますね。

可愛い、かっこいい

段々と、世の中いろんな個性を認めている時代になってきたけど、やっぱり、男は!女は!っていう風潮はありますよね。
    そんな偏見をせず、好きなものを認める、それだけで、すごく幸せに思えるなぁと感じます。

タイトル

タイトルからどんな話かなと思っていましたが、おじさんのかわいさとかっこいい彼女のこれこらが楽しみです。。

ゆるふわ

男性があまり男らしくない主人公という設定が、まず、珍しいです。
    それもおじさんって。
    そんなおじさんは可愛いいもの好きで、彼女がそんなおじさんがドンピシャ、
    なんて、オタク男性からしたら、
    憧れ😍💓💓だろうなあ。
    でも、現実にはいろんなカップルがいる訳で、そんな二人を覗き見してる感覚で、
    王道からははずれてるかもしれないけれど、ありだなと思いながら、
    いつのまにか読み進めてしまいます。
    でも、普通の女子漫画とは違い、
    カッコいい男子もキザなセリフも、
    場面としてのハデさもない分、
    ストーリーや二人の心情も細やかに書かれてないと、この先読み進めたいと思わなくなるかもしれません。
    で、期待を込めて★4つに。

かわいい関係の二人。年の差はありますが、どちらもお互いのことを想いあっていてほっこりします。ずっとラブラブでいてほしいな。

ほっこり

ひやひやもなく、ドキドキもないのですが、ほっこりして安心して見ていられます。
    まだ無料配信中しか読んでませんが、この先なにかあるのかな?
    このまま幸せに進んでほしいです。

おじさんもお姉さんもどちらも可愛い!お互いを尊重して想いあっててすごくお似合いなカップルです。なんだかとても癒されます。

可愛い!カップル

思いもしなかった恋
    幸せな出会い
    気遣いながらの関係
    自分の世界もあり
    相手の世界も理解して
    理想ですよね(^o^)
    あこがれますが、あこがれで終わりそうかも
    でも、素敵なカップル(^-^)