みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の素を理解してもらえる人に出会えて、お互い幸せですね。そんな二人のやりとりにほんわかします。周りの人達が二人を温かく見守っている様子もよいです。
かわいいおじさんの絵がただただ、タイプだったので読み始めました。お話の内容は、、カップルの日常生活?!なんの面白みも無いのが残念です。
タイトル通り
真面目なサラリーマン男性と大学生の出会いのはなし。
かわいいが、大好きなおじさんとカッコいい女の子の出会いと、その後がなかなかピュアです。by ミサっきー-
今まで読んだことのない雰囲気の作品で。おもしろかったです。彼が、可愛い。笑 けど、おとこらしいところもあって。ほっこりしますね。
可愛い、かっこいい
段々と、世の中いろんな個性を認めている時代になってきたけど、やっぱり、男は!女は!っていう風潮はありますよね。
そんな偏見をせず、好きなものを認める、それだけで、すごく幸せに思えるなぁと感じます。by 匿名希望-
タイトル
タイトルからどんな話かなと思っていましたが、おじさんのかわいさとかっこいい彼女のこれこらが楽しみです。。
ゆるふわ
男性があまり男らしくない主人公という設定が、まず、珍しいです。
それもおじさんって。
そんなおじさんは可愛いいもの好きで、彼女がそんなおじさんがドンピシャ、
なんて、オタク男性からしたら、
憧れ😍💓💓だろうなあ。
でも、現実にはいろんなカップルがいる訳で、そんな二人を覗き見してる感覚で、
王道からははずれてるかもしれないけれど、ありだなと思いながら、
いつのまにか読み進めてしまいます。
でも、普通の女子漫画とは違い、
カッコいい男子もキザなセリフも、
場面としてのハデさもない分、
ストーリーや二人の心情も細やかに書かれてないと、この先読み進めたいと思わなくなるかもしれません。
で、期待を込めて★4つに。by メイマル子-
かわいい関係の二人。年の差はありますが、どちらもお互いのことを想いあっていてほっこりします。ずっとラブラブでいてほしいな。
ほっこり
ひやひやもなく、ドキドキもないのですが、ほっこりして安心して見ていられます。
まだ無料配信中しか読んでませんが、この先なにかあるのかな?
このまま幸せに進んでほしいです。by 匿名希望-
おじさんもお姉さんもどちらも可愛い!お互いを尊重して想いあっててすごくお似合いなカップルです。なんだかとても癒されます。