みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しいお兄さん

優しさが溢れている男性っているよね。
    いい人で相談相手とかで 終わってしまう場合も多い様な気もするけど、かっこいいお姉さんに会えると こんなにもお互いの必要性を見つける事が出来るんだって思える。

カワイイ

ほんとカワイイおじさんです。
    2人を見てたらほんわかします。
    お互いを思ってる所、男性の方が年上だからか安心して読めます。
    ずっと仲良くして欲しいなー。

平和な日常

ありがちな日常だけど、すごく優しくて穏やかな日常…心温まる作品です。彼女も彼も素直で今後の展開が楽しみです。

オタクの世界。
    本題は付き合ってからで、その前の出会いがめちゃくちゃ好きです。自分の価値観や考えを認めてくれる人に出会って、惹かれていって、大胆になって、うまくいって、付き合って…
    言葉の1つ1つに、自分を肯定されていく魔法があるストーリーだと感じました。

無料分だけ読みました。
    カッコいい女の子と可愛いおじさん。のんびりとしたストーリーでとても好きです。

おじさんは好きだけど

何故か読み進められなかった、、
    おじさんの魅力に惹かれなかったのか私好みでなかったのか、、うーん。。

いい

無料分読みました。彼の方が可愛いのはよくわかるけど、彼女がカッコよくなるのはこれからって感じですかね。続き悩むなー。

なんとなく

なんとなくで読み始めましてが、最近のはやり言葉でわからないからものが多々でてきます。。
    私だけだと思いますが、物語たりは主人公の二人がほんわかして暖かくなります

付き合うまでは面白かった

可愛いキャラクター好きの大人の男性が周りにいないので、2人が付き合い始めるまでのお話しは、楽しんで読めました。
    付き合い始めてからは、何かダレたというか、穏やか過ぎてつまらなくなってしまい、無料分を読み終える前ですが、読まなくなりました。

ほのぼのー

ほのぼのーとしてます。ほぼ日常のなんのヘンテツもない一日だったりする、でもそれが良いなーと思わせてれる。
    わたし的にはカワイイおじさんも、カッコイイ。