みんなのレビューと感想「若頭に匿われて朝も夜も寵愛うけてます」(ネタバレ非表示)

展開早いけどおもしろい

親が亡くなって、闇金から借りた借金があったことを知らされ、チンピラが借金返済の脅しにきたけど、それを若頭が部下を恐喝だと怒り、指導するって今までにないヤクザのストーリー。
    そして借用書を破って、相続放棄すれば借金も無くなると教えるなんて、すごいいい人。

良かった♥

何時もの極道ものと違って、頭の切れる人で、会社経営をして部下を支えているなんて若頭は凄く格好良い人でした♥主人公もちゃんと人柄を見て惹かれていったので、設定の割に安心して読めました。

匠さんがセクシー。

若頭の匠さんの恋人になるには勇気が要るかもしれませんが、もう身寄りのない凛には頼りになる人の側に居ることの方が幸せなのでしょうね。絵がとても綺麗で匠さんがとても魅力的です。

若頭カッコいい!

なんか、若頭古風だけど、フェロモン出てる‼️
    一度ヒロインを家に返したとき、追っ手に気づいてるのに、翌日襲われてから助けるのは謎ですが…。そのぶんドラマチックになってますよね

若頭に寵愛に、、、

私の好きなワードがいろいろ入ってます!
    若頭、寵愛、囲われて、
    って、すべて漫画だからこそでいいですねぇ。
    絵も好きなタイプなのでこれからも楽しみです。

絵が綺麗です。極道のストーリーが
    ドキドキして好きなので、よく読みます。
    2話しか無理分がなくて残念ですが
    続きが気になるので、ポイントで読んでいます。

ヤクザなのに、弱きを助け強きをくじくの精神を持っているっていい意味でヤクザっぽくなくて好きです!そして何より若頭がかっこいいです!続きも気になります!

面白いです。絵も可愛くて、主人公の女の子がとても好感持てるのがいいです。現実ではなかなかあり得ない展開だろうけど…。若頭も男気あって素敵です。

若頭かっこいい。ちょいちょい台詞が古さを感じるけど気のせいかしら。
    ヤクザとの恋愛に展開するのでしょうけど、面白そうなので読みたいです。

ヤクザのお話好きなので試し読みしたら一気に購入してしまいました。現実的ではない感じなのが好きです。絵は…好みがあるかもですが……。