みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

発想が面白かった(笑)純粋な乙女心とは違って身体は大人の女性って話ね┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜主人公が擦れてないから読みやすかった☆

絵はかわいいです。

あかりちゃんの体が目当てじゃなくて、内面を愛してくれる人と、早く出会えるといいねー
    救急救命士くんとこの先どうなるのかな。

ストーリーは漫画だなーって感じで無理やりな感じの展開のところはあるけれど、絵は可愛くて読みやすいです。続きが気になります。

主人公は、どちらかというと可愛い系の女の子なのに、男の人を性欲ゾンビにしてしまうなんて、おもしろい設定ですよね。男の人を避けていたけど、ステキな恋に繋がることを期待します。

絵がかわいい。
    ヒロインは恋愛をしたいのに身体だけ求められて、ストーカーにまで変貌してしまう元彼達から逃げるように、恋愛から遠ざかっている。
    偶然助けてくれたヒーローとこれからが気になる

無料で読めるのが2話だけだったので、ちょっと気になるけど、読み続けるのは諦めました。これからの展開が気になるけど、、、

絵はとても上手で好きです
    主人公、めいきってうらやま笑
    ゾンビって笑笑
    救急救命士の人カッコいい!
    これから繋がるのかな?

ネタバレありのレビューです。
    絵のタッチが好きで読みました。
    内容もおもしろくて続きが気になります!

コワイ〜

好きな人がいけないのか、あかりちゃんの体が行けないのかわからないけど、早く恋愛スタートさせれるといいなぁ。

名器で彼氏を性欲ゾンビにさせてしまう主人公。男の人を遠ざけてたけど危ない所を助けてくれたヒーローに出会って・・・。設定は無理あるなと思う所もあるけど、続きが気になってつい配信文全て読んでしまいました。