みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。しあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
とてもかわいらしい主人公なのに、複雑な悩みをかかえていて、いままでにないストーリーだと感じました。続きが気になります。
by もぺっと-
王子様
女の子はいつもずっと王子様との出会いに憧れている。のに、この人は違った、私に執着し、恐くなりにげるように引っ越ししたのに
by キラリん-
まだまだ
読み始めたばかりなのに、続きが気になりますー!女の子なら憧れるお姫様扱い!現実でされたら、ドン引きだけど漫画の中ならときめきに変わるのって本当に不思議です。笑
by 3人子育て-
素敵な人に出会えても、もしじぶんの体質?が原因で相手を変えてしまったら…なんて思ったらなかなか前には進めないよね。まして元カレがストーカーになるとか怖いわ
by ぴよぴよよ-
やーーーー
カッコ良すぎ。おうすけくん。からだ見てキュンキュンしちゃった。ゾンピって表現も良かったなーーーー。でも名器だから…おうすけくん。大丈夫かなぁ…。。
by さゆり1106-
ためし読み
ためしよみをしてみました。で、おもしろいストーリーですよ。おすすめですよ。ポイントがないので、無料のところだね
by りーぃちやん-
展開が気になる
ありがちな少女漫画かな〜と期待せずに読んだらハマった(笑 鈴井さん、カッコいいけどこの後2人の展開どうなるんだろう。プラトニックな感じで進んでいくのか気になるところです。
by こんぐりあん-
絵も綺麗でとても面白いです。
現実的ではない内容が、マンガっぽくてどんどんこの世界観にハマっていきます。
無料分を読んで、しばらく違うのを読んでいたけど、ついついこの作品に戻ってきて最後まで読んでしまいました!
まだ続きが出てないから、少し残念。
続き、待ってます!by スダル-
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開のなかなかおもしろいです!!!
これから読みすすめたいと思います!
楽しみby ばっさ--