みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名器とかよくわかりませんが、男性が頭がおかしくなるほどの彼女って?彼女の内容が若干残念ですが、救命士の彼は、異常なまでのお助けマンすぎるところが笑えました。

絵は可愛いけど

とりあえず無料分読んでみました。主人公は名器の持ち主で一回してしまうと男が彼女のからだの虜になり、自分勝手なHばかりで気持ちよくなれなかったり、ストーカーになったり日常生活にも支障がでるのは可哀想。だけど直ぐに好きになるのもどうだろう。

ちょっと痛いかな

男を狂わせるほどの名器とかw
    主人公は夢見るだけで本当に相手のことを好きになってないのでは?
    本気に好きになったらそれだけ求められたら嬉しいもんじゃないかな?

こんなストーリー…斬新!着目するところがソコって!女性として素敵な事なんだろうけど、それで悩む人もいるんですね!

絵が綺麗。そして内容が、すごい内容だけど、コミカルに描いてあるので読みやすい。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

主人公が男性にトラウマがあるのに、あっさり好きになりすぎたり、エッチな夢や妄想して暴走したりしてたので、ちょっとありえなさにひきました。
    ストーリーの展開も少し強引な所があります。
    絵はキモイ元カレはおいといて、可愛らしくてよかったです。

うわってかんじ。男の子みんなこんなんだったらすごく嫌だな。。。
    主人公が現実にいたらすごく辛いだろうなと思いました。

発想が面白かった(笑)純粋な乙女心とは違って身体は大人の女性って話ね┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜主人公が擦れてないから読みやすかった☆

無料で読めるのが2話だけだったので、ちょっと気になるけど、読み続けるのは諦めました。これからの展開が気になるけど、、、

絵はとても上手で好きです
    主人公、めいきってうらやま笑
    ゾンビって笑笑
    救急救命士の人カッコいい!
    これから繋がるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件