【ネタバレあり】ロマンティックを夢見て何が悪いのレビューと感想(3ページ目)

元彼がストーカーになって豹変したり。
    同僚の弟が助けてくれたり。
    彼とも気持ちが通じ合ったりと、展開が早くてモヤモヤせずに読めます!
    続きが楽しみ!

絵は可愛い

絵は可愛いと思うのですが、主役2人の個性が特殊なせいか、あまり応援する気持ちがわかず。。元奥さんとそんなうまく出会うわけもないと思ったり。

ロマンティックな恋は現実問題むずかしよねーでも1度は憧れるからこそいいのかなーとおもうーロマンティックな恋ができますうように

すごくしもねたなのかとおもいきや
    べたなラブコメでした
    最初のインパクトからだんだんと
    話してきには森下がりぎみか

お色気だけじゃない!

救急救命士の鈴井さん
    優しくて強くて親切で申し分ない人なのに、離婚歴あり!
    元妻は再婚し幸せに
    鈴井さんの秘密が気になる

絵がかわいいな、と読んでみたら、思った以上に面白かった。展開意外だったし、単純に名器が気になる。ほんとにあるなら単純に幸せになれそうだけど。

まだ初めの方ですが

まだ初めの方ですが、ヒロインはつきあつた彼とエッチしてしまうと、彼がヒロインの身体に超依存してしまう体質。ストーカー化してしまうので、逃げるしかなくなってしまう。そこに超誰にでも優しいかっこいい彼登場。

面白かった

いま、8話目です。

とてもイケメンの紳士の彼が気になっている主人公だけど
    どんな展開になるのかワクワクします♡

真面目で誠実な鈴井くん

真面目で誠実な、バツイチ消防士の鈴井くんのお宅にお世話になることになった主人公。徐々に鈴井くんに惹かれながら、前の奥さんに偶然に会ったり性欲が無いと言われたり、、とりあえず腹を割って話さないと始まらないけど、鈴井くんも主人公の事は気に入ってる!と確信するデコチュー。先が気になります。

絵が可愛いです!ストーリーはちょっと現実離れしているかなー。体が忘れられなくてストーカーになるなんて本当に気持ち悪いー。
    イケメン鈴井さんの事情も気になります。