みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分だけ読み始めました。
ストーリーがちょっと微妙ですが、イラストが可愛く男性もイケメンで読みやすいです。by チビババア- 0
愛しい
まずは絵がきれいで見ていて楽しめます。
そして男女それぞれに独特なストーリーがあり、読み応えがある作品です。by じゃおじゃお- 0
名器を持つ女の子が元彼に強引に言い寄られてるところを助けてもらい彼の家に泊めさせてもらうことになるがこの人も
by わをん1023- 0
子供の頃読んでいた少女マンガみたいに可愛い画です。みなさんのレビューにあるように主人公が名器持ってるという表現の頻発に驚き、しかも主人公職場で呟いてたね。それはさておき恋愛はうまくいくんでしょうか、先が気になります。
by 匿名だね- 0
絵が可愛いです
表紙の絵がすごく好みだったので読んでみました。中の絵も綺麗で読みやすかったです。でも主人公の設定が私的に無理でした。
by ひだい- 0
絵がかわいい
名器持ちと性欲なしの男女がどんなふうに恋愛していくのか、1話ずつ展開が読めないところがおもしろい。絵のタッチも好み。鈴井くんがかっこいい!
by dadakinoko- 0
名器ねぇ〜…そんな人をダメにする薬みたいなものをもっている方がいるのならお会いしたいくらい。ちょっと笑ってしまいました。
by たなはまやらわ- 0
名器って…
ヒロインの元カレ最悪だなぁ。
普通に通報しよう。
しかし、名器って…よくわからないけど、女だけなのかね?男性にもあったりするのかね?
一歩ズレルと女性の扱いについてかなり問題な件な気がする。by こにぎりくん- 0
微妙
こんなふうに男性をトリコにしてしまう体あるのかよくわかりませんが、名器が連発されて、ちょっと微妙です。絵はかわいく、救命士の彼はステキですね。
by cosMo- 0
元カレからストーカーまがいな被害にあってしまい、たまたま近くを通りかかった救急救命士の人に助けてもらってから気になるように…
今後の展開が気になるby 匿名希望- 0