みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
とにかく鈴井さんがめちゃカッコいいです。いつも鈴井さんに助けられる主人公は、鈴井さんに惹かれていくけど今後の2人の関係もどうなるのか気になります。
by きゃらめー- 0
名器名器って…
なんか使い方違うと思うんだけど、、、
相手が性欲ゾンビというより、ただ体だけの関係しか築けない自分の性格に問題があるような。by 3人娘- 0
ヒロインかなり積極的ですが、彼は全く心を開いてくれません。誰にでも優しいけど、誰にも心を開いてないみたい。
それは元妻と関係してるのか?二人の恋よりも彼の心の闇の方が気になります。by 幻師- 0
絵がとにかくかわいいしかっこいいし見ていてどっぷりはまってしまう。こんないい人はいないだろうっていうくらいいい人に出会えて良かったねと。この後どうなるのかな??
by はとな- 0
絵が好き‼︎
この作者さんの絵が好きで読んでます‼︎
なかなか2人の距離が進展せず、もどかしいです‼︎
とにかく早くくっついてほしい‼︎by まっちゃ♪♪♪- 0
うむむ
主人公の人物像があり得ない設定で、のめり込めずにいましたが、だんだん面白くなってきました。絵が綺麗で可愛いし、カッコいい!
by まつきたはた- 0
ヒロインは悩みが名器ですか、なんだか可哀想なくらい元カレがゾンビモードですね。なんとか、普通に恋愛できたらいいのになぁ。鈴井さんは、果たして彼氏になっていくのか楽しみです
by はるまりくみりん- 0
無料分読みましたが、私には合わない作品でした。まったく共感できないし、きゅんきゅんもできませんできた。
by 和栗のモンブラン- 0
華やかだなぁ
華やかなせかいだなぁ。助けてくれたイケメンの彼とうまくいくといいですね。先がどうなるか気になりますね。
by namidon- 0
作者買いです。他の作品も絵が可愛いかったけど、どんどん良くなって今回のが一番好き。話も面白い。あかりちゃんには幸せになって欲しい。そして鈴井さんカッコイイ。この作者さんの描く男性は皆んな好き。
by ニックネーム???- 0