みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うらやましいけど

ストーカーになってしまった元彼に付きまとわれている所を鈴井さんという救命士の男性に助けてもらいますが、あったばかりの人の家に泊まるかなって思いました😅
    でも続きが気になります。

ロマンチックも良いけど、自分を求めてくれるなら喜んで抱かれたいなぁ
    たしかに求められてるのは、私と言うより穴と欲求を満たし吐口かもしれないけど…

かわいい

髪が長くて、タレ目のふわふわした子に弱いから絵がストライクでした笑!話も面白くて、続きが気になります!

広告でよく見かけた作品なので、無料分を楽しみに読みましたが、課金してまで読むかは……微妙かな。。
    絵は可愛らしくて見やすいと思います。

可愛い

可愛いしかっこいいし画が好きです。エロさも、ほどよくハマり中です。夢見る気持ちすっごいわかるし、ドキドキ。これからの展開が楽しみ。

ヤバイ!

絵がかわいくて読んでいますが、ストーリーはエッチ☆そんな特殊な体をもってたら良いな~!って思いながらニヤニヤ読んでいます☆

絵の可愛さと、話の内容のギャップが面白そうで無料のみ読んでみましたが、短すぎてよく分からず…でも絵が可愛いので少し買ってみようと思います!

とにかく男性が紳士でかっこいい!ヒロインは自分のからだのせいで元カレたちに追いかけられたりかわいそう。ハッピーに終わってほしいな。

いきなり会ったばかりの男の家に避難することになった主人公!さすが漫画です。でも、この男の人に惹かれていくんです。私も惹かれました笑

表紙の絵がメルヘンっぽく可愛くて気になり読み始めました。内容は…元彼達がストーカーになるなんて怖すぎる。良い結末になるといいな。