【ネタバレあり】ロマンティックを夢見て何が悪いのレビューと感想(16ページ目)
可愛い
絵が可愛いし主人公が恋する男の子も爽やかイケメン。漫画ならではで面白い。でも元嫁とあうという奇跡は現実味なさすぎてそのあたりからストーリーがつまらないです
男の人ってそんなに依存しちゃうもんなんだと驚きました。相性もあるだろうから、誰でもっていうわけではないんだろうな。
可哀想なヒロイン。普通だったら周りが羨むようなことかもしれない身体の特徴ですが。男は諦めてくれない、身体目的になってしまう。もう本当の恋愛なのかも分からなくなりそうですよね。
この出会いが素敵な方へ向かうといいな。by 匿名希望- 0
どうなるのかな?
無料配信分のみですが…
何だか女の子の体は大変な事に!少し羨ましい気もするけれど…
ストーカーの元カレは警察に通報して下さい!by 匿名希望- 0
現実
自分では望んで居なくても
生まれ持ったモノには逆らえない?
コンプレックだったりする部分を真正面から受け止めてくれる人が居たら、
幸せだなぁby 匿名希望- 0
ゾンビになる!?とあり得ないような設定に最初は抵抗感が拭えず、、、
無料分でリタイア。
身体目当てでない彼との純愛?風にしたかったのか、少し設定が現実離れしてて、なんか、、、by 匿名希望- 0
絵と設定が合っていなくて、読んでいてびっくり。(あらすじ読んでいなかったので)
ストーカーになった元カレが怖い。
(人前で言うかなぁ!)
周りからも好奇の目で見られて辛い。
そんな元カレから救ってくれた救命士の彼と、どう進展していくのか?by 桜林檎- 0
あかりの悩みは男性から求められすぎること、理由は…こんな話しって、読んでて恥ずかしくなるかもと思いつつ読みましたが、ピュアでした。鈴井さんも誠実で素敵。元カレから助けてくれた時には胸キュン。守ってくれる男性は素敵ですね。
羨ましい
名器だなんて羨ましい限りですが、主人公の場合は相手を狂わしてしまう嫌な体なんですね。
主人公を色々と助ける男性と暮らす事になりますが、女を抱けない!?
気になります。by 匿名希望- 0
綺麗な絵
名器をもっているがために、付き合う男性付き合う男性みんな虜にしすぎておかしくなってしまう。自分ではなく、自分の体に虜になる男性たち、、