みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん、名器ってよくわからないけど、側から見えるものでもないし、人間は性欲だけでもないし。それを重要視しすぎるから、感覚がズレてしまうのかな。
by ネコ商店- 0
話の続きが気になってどんどん読んでいました。
鈴井さんのカッコ良さや少しミステリアスなところに惹かれます!by aimi.- 0
可愛い
可愛いねー、自分で恋愛ゾンビかもって。大丈夫、そのくらい正常ですよって言ってあげたい。性欲の正常範囲ってどこからどこなんだろうね?
by 私はバカな女です- 0
かわいい
無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、絵柄やストーリーがとてもかわいくて、ポイント使ってまで読んでしまいました。
by しまかわ- 0
数の子
なにやらすごい名器をお持ちらしい主人公。それだけすごいなら、それを活かして目当ての王子様を狩れば良いのに。主人公は被害者気分。少しイラつきます。
by パン大好き子- 0
絵がきれい
女の子も男の人もきれいだから読みやすい
かなりありえないぐらいのラッキーな出会いだけど、今後の展開が楽しみby ナナナナコ- 0
無料分読みました。
ずばりタイトル通りです。
ただただ夢のような運命の出会いだったり、王子様を求めてしまうんですよね~❗by おみきん- 0
絵が好みに読み始めました。ストーリーはまだ無料の所だけしか読めてませんが、まずまず面白い出だしだと思います。また続きも読んでみたいと思います。
by コアさーん- 0
感想
絵も綺麗でお話もいいと思います。
私は、無料のところしか読んでないんですけど、これを気に先のお話も読んでみようと思いました。by さるあ- 0
ろまんちっくぢゃないでしょ!
作中に「危機管理」とありましたが、ヒロインのあかりサン、そもそもいろんな意味で危機管理がなっとりません!優しい王子サマタイプに弱いって?まあ、初カレとは1年経ってから…ってことだから、決して軽いワケじゃないだろうけど、どうして下半身に溺れるタイプばっかり掴まされちゃうかなあ…?男を見る目がないとしか思えない!まあ、初対面の鈴井さんのおうちにも、のこのこついて行っちゃうし、そうかと思えば、友達の弟くんにふらふらしてみたりで、やっぱ危機管理がなっていない!元カレたちに大事にしてもらえなかった理由の一つな気がします。と、ここまではお話を読んだ感想。それ以前に…
そもそも「名器」をネタに、話を作ろうとしている作者さんと編集さんの気がしれない。女性を馬鹿にしているんですか?初期設定があまりにも酷すぎて、この後どんなにロマンティックになろうとも、ロマンティックとは思いたくありません。仮にも女性漫画を名乗るなら、もっと女性を大切にした作品を考えてほしいと思います。by Mayaya- 3